GMKのレビューをご紹介

• GMK

中古車はオンリーワンになりますので、お客様のご希望する車種・車体色・年式・グレード・装備品・ご予算などお聞かせいただけましたら幸いでございます。お車に関して、何かご不明な点やご相談も承りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

住所 〒252-0243 神奈川県相模原市中央区上溝4−8−19
TEL 0066-9704-4122
FAX 045-550-3246
定休日 不定休
0066-9704-4122

オンライン予約よりご成約
ヘッドライト磨きサービス若しくはオイル、フィルター交換無料

オンライン予約にてご成約頂いた方にヘッドライトの磨きサービスもしくはオイル、フィルター交換を無料でサービス致します。

GMKのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキアルトラパン

kbruen
投稿 : 2020年10月05日 20:12

とても状態の良い車をとても安くで購入できました。お詳しいスタッフの方に何から何まで教えていただきとても安心できました。

• 2020年10月18日 21:50

kbruen様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝しております。車検や修理等、アフターフォローもしっかりと対応させて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ご不明な点あればお気軽にご連絡お待ちしております。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。

投稿 : 2020年10月02日 19:50

欲しい車が安く買えた上に大変丁寧な接客、説明をして頂き、気持ちよく購入できました。 アフターサービスも充実されてますので、オススメの中古車屋さんです。

• 2020年10月18日 21:49

購入したクルマ : ダイハツムーヴラテ

ぶさいくちゃくら
投稿 : 2020年06月27日 14:02

本日納車でした。格安車でしたが色々と注文をつけてしまい、それでも快く対応して下さいました。ありがとうございました。お陰様で良い買い物ができました。

• 2020年07月06日 09:55

この度はムーヴラテのご購入誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきありがとうございます。今後さらなる満足度向上に努めてまいります。今後のカーライフが楽しいものとなりますよう、スタッフ一同祈っております。

トッコ
投稿 : 2020年06月17日 22:34

忙しい時期に、電話での対応、送迎、接客、とても良かったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• 2020年06月19日 22:53

先日はライフをご納車させて頂き誠にありがとうございます。今後も気持ちの良い対応ができるよう心掛けて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキアルトラパン

nukky
投稿 : 2020年06月07日 05:01

とても感じよく接客していただきました。こちらのできるだけ早く納車の希望にも対応してくださいました。車検をこれからとる車を購入しましたが、水曜に試乗し、契約、木曜に必要書類をFAX、金曜には納車できますとのことでした。こちらの都合で土曜の納車となりましたが、迅速な対応に感謝しております。

• 2020年06月19日 22:46

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後もお客様の満足して頂けるように精進致します。

rau
投稿 : 2020年06月02日 07:58

購入前に具体的な相談に乗って頂き、車の詳細まで教えて頂いたので、安心して即買いできました。 最初は不安な気持ちでお店を訪れましたが、親切な対応で心配事も全部解消して頂き、納得の車選びが出来たと思います。

• 2020年06月19日 22:34

この度はご成約、口コミを頂きましてありがとうございます!ご満足して頂けるお車が見つかり、担当の私と致しましても大変嬉しく思っております!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

いつたろう
投稿 : 2020年05月02日 15:53

飛び込みで来店したにもかかわらず、気持ちのよい対応をして頂きました。 とても満足しました。

• 2020年05月06日 09:11

この度は数多くある販売店の中でも、当店のミラジーノを即決して頂きまして誠に有難う御座いました。そして当店へのお褒めの言葉、高評価を付けて頂きまして大変嬉しく思います。今後とも誠心誠意ご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプリウス

ねぎ
投稿 : 2020年04月14日 22:41

タイトル:自分で行動できる人には強くおすすめできる販売店です!良かった点:◎価格…プリウスのAプレミアム4WDですが、他の販売店さんよりも20万円ぐらい安く買えたと思います。○手続きサポート…車庫証明、陸送、陸運支局への持ち込み、全て自分で行ったため、費用が10万円以上浮きました。         その際にどの書類をどのタイミングでどこに持っていくのかなどつづきをみる、書類の作成含め、         大変丁寧に教えてくれました。本当に感謝しています。○納車の迅速さ…購入を決断してから10日間ほどで実際に乗って帰って来ることができました。        この間にGoo鑑定、予備検査などをしていただいたと考えると、かなりスピーディーだと思います。悪かった点:△キャンペーン…陸送が安くできる!ということですが、仙台近郊まで8〜9万円かかると言われ、自分で陸送しました。        またGoonetに載っていた1万円キャンペーンなどが適用外になってしまいました。☓洗車・清掃…車内がホコリを被った状態であったのと、ボディへのペンでのマーキング、テーピングなどが納車時にとられて       おらず、清掃に大変手間がかかりました。また謎のペンキも付着していました。☓費用の説明…諸費用の内訳はお客様にはお伝えしていない、の一点張りで、結局何にどれくらいかかったのか不明でした。☓納車時の確認…レインセンサーの故障、バンパーの大きな凹み、ホイールカバーの傷、タッチペンあとなど、        業者の方からの説明はなく、見て確認をして、とのことでした。後になって問い合わせたところ、        現車の確認はしていただいてるので問題ないと思ったのと、レインセンサーについてはそもそも        ついていることを知らなかった、とのことです。上級グレード独自の装備なので、確認いただけなかった        のは非常に残念でした。総評:タイトルの通り、自分で行動できる人には強くおすすめできる販売店様です。何よりも車両本体価格が安かったので、浮いた分でコーティング、ホイール・タイヤの交換、ドライブレコーダーの装着、スピーカーの交換をして、ようやく他店と同じぐらいの価格になりました。外観が汚ければコーティングへ、内装が汚れていればクリーニングをDIYで、など、ある程度車自体の知識、手続きの知識、そして元気と時間があれば、大変お買い得な価格で車を購入できる販売店様だと思います。次に購入するときもぜひGMKさんを使いたいですが、今度は納車時の確認を納得いくまでしようと思います笑閉じる

• 2020年04月21日 20:38

この度プリウスご購入頂きありがとうございました。価格についてですが、掲載当時もいま現在も全国の他店様と比較して70-80万円くらいの価格差でご購入して頂けてた思います。キャンペーンの陸送はご利用頂けますが、3月は多忙な時期の為3月中の陸送手配が厳しくお急ぎとのことだったので自走にて仙台までお届けする料金でご案内致しました。納車前の清掃が悪天候の影響で行えずつづきをみる申し訳ありませんでした。費用の説明ですが、見積もりの際に本体価格と諸費用に含まれてる項目のご説明はしておりますが、さらに細くまでは説明行っておりません。車検、点検、整備に掛かった費用などはお客様に一切請求しておりませんので全部込みの総額で販売しております。遠方の方も含めてご購入前に現車確認、試乗をお願いしております。それが難しい方には外装、内装の状態が細く書かれたグー鑑定書の結果を共有しております。今回は鑑定結果もお待ち頂けないほどお急ぎとのことでしたが、こちらとしてはぜひ現車確認をして頂きたかったので総額の2%で車両を抑え、納車時にご納得頂いてからご購入お願いしておりました。満足頂けるよう努力致しましたが至らぬ点があったこと残念に思います。今後この様な事がない様努めて参ります。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

ピカリンさん
投稿 : 2020年04月04日 11:27

とても元気の良い接客でした! ただ売りたいだけの接客では無く親身になって車の紹介をして頂いたので満足です

• 2020年04月21日 20:52

この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。大変高い評価を頂き、感謝するとともに、今後もご満足いただける様、頑張ります! 本当にありがとうございました!

購入したクルマ : スズキハスラー

a
投稿 : 2020年04月03日 10:14

車の状態も良くとても気に入っていて対応もしっかりとしていただけるので満足しています。ありがとうございました。

• 2020年04月21日 20:54

ご評価いただき誠にありがとうございます。 小さな事でも全然構いませんので、気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

GMKの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車