当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
スバルWRX S4を購入したユーザー ちゃんみな
投稿日:2025年07月05日 13:02
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。ご納車までお待たせいたしますが今しばらくお待ちください。ご満足いただけるよう精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年12月06日 15:07
急ぎの対応助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 ご納車が間に合い良かったです。今後も何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー MASA!!
投稿日:2019年09月06日 17:08
とても良い色で良い状態の気に入った色が見つかり思わず即決!これからのかーライフにタイ レビューを詳しく見る
MASA!!様 この度は数ある中古車店の中から当店をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 私どもとしましてもMASA!!様に気に入っていただける1台を探すことが出来、大変満足しております。 販売のみならずオイル交換、修理、車検何でもお任せ下…
トヨタアルファードVを購入したユーザー かわうそ
投稿日:2018年04月15日 10:55
九州での遠方による購入でした。 電話での対応だったのですが車のことをしつこく問いただしても優しく、私の車へのわがままにも対応していただき感動ました。 次回もぜひ利用します!! なので、またわ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。 とても遠く、数ある中古車店の中からわざわざ当店をお選び頂いたこと感謝しております。 かわうそ様のお話を聞いていて、とてもお車が好きな方なんだと思い私も精一杯ご対応させて頂きました。 あまり無…
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2020年05月21日 16:47
スタッフ皆様の親切さに満足しています。 レビューを詳しく見る
シエンタ様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年04月09日 10:39
満足です!丁寧な対応で、納車も急ぎでしたが対応していただき大変ありがたいです。 レビューを詳しく見る
ハル様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。