当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年12月06日 15:07
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 ご納車が間に合い良かったです。今後も何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いです。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー のやす
投稿日:2019年01月27日 16:59
契約時とても丁寧な説明でわかりやすくアフター保証や保険の大切さを説明してくれた。納車までの間も迅速に対応してくれたみたいで、予定より早めに納車をになった。年明けでお忙しい中有難うございました… レビューを詳しく見る
のやす様 このような高評価を頂きありがとうございます。私共々常に お客様の目線で!を心がけて日々頑張っております。まだ納車したばかりですが2年後の車検や修理、いずれはまた乗り換えと、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー チャンキー
投稿日:2024年11月10日 12:25
新人さんに対応していただきました。とても丁寧接客していただき、店長さんや次長さんにもわかりやすく詳細説明をしていただきました。気持ち良く車を選んで購入する事ができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうご…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー りゅうじ♪
投稿日:2023年05月11日 18:17
初めての車の購入でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。良いカーライフをお送りいただけるよう精一杯サポートいたします!
日産セレナを購入したユーザー 〇ゆうき〇
投稿日:2018年04月03日 11:45
接客がとてもよかったです。ひとつひとつの説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「説明がわかりやすかった」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも誠心誠意をもってお付き合いさせて頂ければと思います。よろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー take
投稿日:2022年04月12日 09:55
車庫証明などでご迷惑をかける事が多々ありましたがいつも丁寧な対応をしていただけました。納車日も無理を言ってしまいましたが、快く対応していただけました。 レビューを詳しく見る
take様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。