「車買取専門アップル」江田駅前店では、続々と入庫してくるユーザー買取車の中から厳選した上質車両のみ販売いたします。2台と同じものが無い中古車だからこそ出会うタイミングが大切です!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー アアア
投稿日:2022年05月18日 11:13
お忙しい中書類をそろえて頂き無事納車できました。当店をお選びいただきありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ヤコブ
投稿日:2023年01月31日 16:18
恙がなく購入することになりました。ご対応も丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
おクルマを気に入って頂いたようで何よりです。絶版車のマークX最終型ですので永く乗って頂ければと思います、ありがとうございました。
トヨタセンチュリーを購入したユーザー きゅうべぇ
投稿日:2017年01月08日 13:53
ネットで検索して、メールで問い合わせたら 即電話があり、素早い対応だった。 販売店が県外であるが、実車を見てから購入したいと出向いて行った。 前オーナーは喫煙歴もないようで社内のタバコ臭さは… レビューを詳しく見る
きゅうべぇ様 この度はセンチュリーをご契約頂き誠にありがとうございます。このような評価を投稿していただきまして、誠にありがとうございます。当初通販という形で、現車確認せずにご契約となり、電話やメールでのやりとりで、説明の行き届かない点があり、申し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年06月06日 14:39
何軒か中古車店に行きましたが、こちらのお店が一番丁寧にご対応頂きました。予算内で購入することが出来、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアップル江田駅前店をご利用いただきありがとうございました、当店のN-BOXを気に入って頂き何よりです。点検整備や車検も承りますので今後もよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー シビックA
投稿日:2023年03月07日 18:52
納車までのご対応がとても迅速で良かったです。 レビューを詳しく見る
FD1シビック5速MT指名買いでしたね、走りを楽しめるクルマだと思いますので永く乗って頂ければと思います。
レクサスGSを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2019年07月07日 16:24
店長さんとは、18年の付き合いです。18年で9台買い取ってもらい、8台購入しています!本当に親身に考えてくれて、ハズレは当然ありません。色々な買取店があると思いますが、無理矢理に商売すること… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。近くを通ることがありましたらお茶でも飲みにお立ち寄り下さい。