「車買取専門アップル」江田駅前店では、続々と入庫してくるユーザー買取車の中から厳選した上質車両のみ販売いたします。2台と同じものが無い中古車だからこそ出会うタイミングが大切です!
スズキジムニーを購入したユーザー 寅
投稿日:2020年10月10日 17:16
気に入って頂き大変うれしく思います。カスタムジムニーで楽しんでください。
トヨタマークXを購入したユーザー ヤコブ
投稿日:2023年01月31日 16:18
恙がなく購入することになりました。ご対応も丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
おクルマを気に入って頂いたようで何よりです。絶版車のマークX最終型ですので永く乗って頂ければと思います、ありがとうございました。
ミツオカビュートを購入したユーザー ユウゴ
投稿日:2022年06月07日 16:31
スムーズに対応してもらいとても満足です。 レビューを詳しく見る
お若いのに光岡ビュートを選ぶセンスはすごいですね、素敵なカーライフを楽しんでいただければと思います。
フォルクスワーゲンVW ザ・ビートル・カブリオレを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2019年05月04日 11:14
担当してくれた方がとてもいい人でした。査定も満足でき購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は、アップル江田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価も頂き 重ね重ねお礼申上げます。ビートルに精通されているので、きっと綺麗にお乗りでしょうね♪お近くですので、お時間があるときにでも是非遊びにいらして下さい。
ホンダN BOXを購入したユーザー A.D
投稿日:2017年04月20日 18:55
N-BOX購入しました。アップルさんでは2台目の購入です。店長さん、スタッフの方々の対応が親切丁寧でした。毎回感激します。時間を惜しまず対応してくれて、色々提案してくれるので車選びがとても楽… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き嬉しいです! 今後とも、乗るのが楽しくて仕方ない! と言って頂けるお車のご提案を心がけてカーライフを全力でサポートして参ります。末永いお付き合いをどう…
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年06月06日 14:39
何軒か中古車店に行きましたが、こちらのお店が一番丁寧にご対応頂きました。予算内で購入することが出来、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアップル江田駅前店をご利用いただきありがとうございました、当店のN-BOXを気に入って頂き何よりです。点検整備や車検も承りますので今後もよろしくお願い致します。