新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー BUUちゃん
投稿日:2017年06月14日 21:11
この度は誠にありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。これからは最高のクルマで最高のカーライフをお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー PGMM
投稿日:2016年12月17日 21:55
大満足です。どうもありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺いとても嬉しく思っております。これからも何かございます際にはお気軽にご相談頂きたく思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願いを申し上げます。
スバルフォレスターを購入したユーザー IRON819
投稿日:2024年01月06日 20:52
無理を対応してもらいました。契約間際で車体色を変えたり、下取りの車を現金にしたりとバタバタ。。無理を言いましたが、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変良かったと思っております。今後も何かございます際にはお気軽にご相談をくださいませ。末永くよろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー MASA
投稿日:2018年08月02日 13:34
D5納車して頂きました。価格的にも納得のゆく内容を初めから提案して頂き、納車までの行程についても分かりやすくアナウンスが有りました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い私共もとてもうれしく思っております。納車後もつづくお付き合いにあたり、何かございます際にはいつでも遠慮なくお申し付けを頂きたいと心得ておりますので、今後とも何卒よろしくお願い申…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やーちん
投稿日:2021年06月27日 17:13
大変お世話になりました。私も接客の仕事をしているので色々と参考になるような事もお聞きできました。クルマを売るのも大変だという事が良くわかりました。?い買い物をするのに見合うすばらしい接客だっ… レビューを詳しく見る
やーちん様、この度は誠にありがとうございました。私共の拙い説明をお聞き届けいただきとても感謝を致しております。大変ではございますがとても楽しい事でもありますので、お客様にご満足を頂けるようこれからも精進をしてまいりたいと思っております。今後とも何…
トヨタアルファードを購入したユーザー sinsin.com
投稿日:2017年04月25日 19:45
車の価格に満足。親切丁寧な対応にも満足。次に買う時もぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子は大変励みになります。今後後は追加パーツなどのご相談をお待ち申し上げております。いつでもお気軽に遊びにいらしてください。