スズキアルトラパンを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月10日 09:10
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー とら太
投稿日:2025年09月16日 18:25
とても親切で丁寧に対応していただきました。店長さんや担当者さんも明るく良い雰囲気の店舗です。納車までの流れもとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー クーさん
投稿日:2022年07月08日 17:48
親切な対応で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
クーさん様この度は当店のワゴンRをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永く当店を宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ttktn
投稿日:2021年04月02日 23:42
中古車担当の方の説明が分かりやすく、とても好印象でした。自宅から遠いところでしたが、こちらのお店でお世話になってよかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてソリオをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。私もttktn様とはお話ししやすく終始楽しく商談でき、ご購入後の手続きも迅速にご協力いただき、大変助かりました。ご自宅が…
スズキソリオを購入したユーザー NEGIO
投稿日:2020年09月10日 15:24
細かな点まで親切にしていただき、有難うございました。自宅が近ければ、今後もお世話になりたいです。何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
NEGIO様この度は当店のソリオをご購入いただきまして誠に有難うございました。NEGIO様との商談は終始楽しくお話が出来ました。ご自宅から少し距離がありますが、是非またお会いできればと思います。この度は誠にありがとうござました。これからもよろしく…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー non
投稿日:2022年09月16日 00:10
希望通りの金額で購入することができました。納車時も車の説明を親切丁寧に教えてくれました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
non様 この度は当店のソリオのご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。 これから末永くお付き合い宜しくお願い致します。