スズキアルトラパンを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月10日 09:10
スズキソリオバンディットを購入したユーザー みつこ
投稿日:2021年12月22日 16:40
担当さんに応対していただきました。一つ一つの設備をわかりやすく説明していただき、とても感謝しています。車の状態もとても良かったので、満足しています。 レビューを詳しく見る
みつこ様この度は当店のソリオバンディットのご購入誠にありがとうございました!また、高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ご使用においてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。これから末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミヤジ
投稿日:2022年03月30日 20:05
担当の方に非常に丁寧に対応していただき、即決でした。今後の点検もお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミヤジ様この度はワゴンRのご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただきまして大変光栄に思います。今後の点検でもお会いできるのを楽しみにしております。末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー かち
投稿日:2020年07月16日 17:57
購入に際しての新設でわかりやすい説明がとてもよかった。色々と他社も見てまわったがアフターケアもよさそうだったので来店2度目で決めました。 レビューを詳しく見る
かち様この度は当店でのご購入いただきまして誠にありがとうございます。これから点検等でお会いできるのを楽しみにしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー にゃち
投稿日:2023年03月18日 19:18
親切にご対応していただけました。店舗の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
にゃち様この度は当店のスイフトのご契約いただき誠にありがとうございます。また、レビューでの高評価いただき、大変嬉しく思います。いよいよ来週ご納車となりますので、もう少しの間、楽しみにお待ちいただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー クーさん
投稿日:2022年07月08日 17:48
親切な対応で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
クーさん様この度は当店のワゴンRをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永く当店を宜しくお願い致します。