スズキアルトラパンを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年12月10日 09:10
スズキエブリイを購入したユーザー KEI
投稿日:2023年08月09日 14:24
スズキのエブリィを社用車で使うため購入しました。自分としては社用車購入初めてでしたが、担当してくださった方が気さくな方で社用車の手続きの説明から保険のことまで、わからない私に親身になって受け… レビューを詳しく見る
KEI様この度は当店のエブリイをご購入いただき、誠にありがとうございます。KEI様のご協力があってご納車までとてもスムースに進行出来ました。ありがとうございます。また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。今後ともご相談等お気軽にご連絡下…
スズキスイフトを購入したユーザー にゃち
投稿日:2023年03月18日 19:18
親切にご対応していただけました。店舗の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
にゃち様この度は当店のスイフトのご契約いただき誠にありがとうございます。また、レビューでの高評価いただき、大変嬉しく思います。いよいよ来週ご納車となりますので、もう少しの間、楽しみにお待ちいただければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー かち
投稿日:2020年07月16日 17:57
購入に際しての新設でわかりやすい説明がとてもよかった。色々と他社も見てまわったがアフターケアもよさそうだったので来店2度目で決めました。 レビューを詳しく見る
かち様この度は当店でのご購入いただきまして誠にありがとうございます。これから点検等でお会いできるのを楽しみにしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー にこ
投稿日:2023年02月19日 20:05
とても心地よい接客でした! レビューを詳しく見る
にこ様この度は当店のソリオをご購入いただきまして誠にありがとうございます。これから点検等でお会いできるのを楽しみにしております。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー みつこ
投稿日:2021年12月22日 16:40
担当さんに応対していただきました。一つ一つの設備をわかりやすく説明していただき、とても感謝しています。車の状態もとても良かったので、満足しています。 レビューを詳しく見る
みつこ様この度は当店のソリオバンディットのご購入誠にありがとうございました!また、高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ご使用においてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。これから末永く宜しくお願い致します。