• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
TEL 0066-9709-7243
FAX 042-711-9853
定休日 火曜日 第3週水曜日
  • 米国車専門店
0066-9709-7243

GMCGMCユーコンを購入したユーザー おっ

先日は自宅納車ありがとうございました。初めてのアメ車左ハンで不安だらけだったのですが、話を聞いてみて自分でも大丈夫かなって思いましたね。要は難しく考えなければいいかなと!車の購入にあたっては車の程度もありますが、しっかり説明をしてくれるお店が一番だと思います。話しやすく好感がもてましたね!評価に関して口コミ通りのお店です。次回も購入予定なので次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

おっ様この度はレビュー投稿ありがとうございました。またご納車の際は、新幹線の駅まで送って頂きありがとうございます。普段新幹線なんてあまり乗らないので、乗車までギリギリで久しぶりにダッシュしました。飲み物も買う時間なくて差し入れにて頂いたジュースがあって本当に助かりました!!普段から大型トラック乗られているだけあってさすがの運転技術でした!!左ハンドルがご不安と言われておりましたが、全く問題なかったですね!!今回は通販にてご即決後、ご来店も頂けた事非常に光栄でございました!!またレビュー評価も最高満点頂けてうれしいかぎりです!!ご納車後もこのご評価を裏切らないよう努めてまいりますので、今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。この度のご成約誠にありがとうございました。