• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
TEL 0078-6049-7243
FAX 042-711-9853
定休日 火曜日 第3週水曜日
  • 米国車専門店

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー とってぃー

親身になって相談にのって頂きました。大変な要望にも対応して頂きありがとうございました。

とってぃー様この度は、シボレーカマロのご成約頂きまして誠にありがとうございました。並行輸入車は、しっかりとした国内改善を行わないと次回の車検時にとんでもない費用が掛かる事がございます。またエアサス等の大きな改造もしっかりとした改善と公認をしていないといけません。エアサス等の公認済とよくかかれている場合もございますが、本当の公認取得車はごくわずかなのが現実です。その為に車検基準も年々厳しくなっておりますが、とってぃー様のお車は全て問題ないように改善しておりますのでどうぞご安心して長くお乗りください。またご不安点等ございましたらご遠慮なくいつでもお申し付けください。では末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

キャデラック
キャデラックエスカレード  ラグジュアリー1ナンバー登録 DVDナビ フルセグTV バックカメラ 革シート パワーシート サンルーフ HID ルーフレール ETC 22インチアルミホイール

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV ローダウンMKWホイール HDDナビ パワーシート 革シート HID 4WD キーレス ETC サンルーフ 修復歴なし パールホワイト

ダッジ
ダッジ・マグナム SE2.7SEローダウンニーチェ22AW外マフラー実走行車 2.7SEローダウンニーチェ22AW外マフラー実走行車オートチェック有

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXTワンオフマフラ外車高調レクサーニ22AW実走行証明書付 LEXANI22AW外車高調ワンオフマフラー実走行証明書付

GMC
GMCユーコン デナリ 新車並行実走行証明書付サンルーフ1ナンバー登録

シャラン TSI コンフォートライン外車高調ローダウン バックカメラ パワーシート DVD再生 ランフラットサイト プレミアムガラスコーティング施工済 ETC フルセグTV キーレス アルミホイール

ランドクルーザー80 VXリミテッド VX−LTD1ナンバー登録2インチリフトアップナルディステアリングサンルーフ外マフラー角目4灯