• アウェイクインターナショナル(株)

提携ディーラー様のご協力を頂き、第三者の目で確り整備を行い、保証も6か月5,000Kmつけて安心して長く乗って頂ける車を販売しております!

アウェイクインターナショナル(株)

住所 〒252-0336 神奈川県相模原市南区当麻2316
TEL 0066-9709-7243
FAX 042-711-9853
定休日 火曜日 第3週水曜日
  • 米国車専門店
0066-9709-7243

ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ぱっちー

チャージャーを見に行って一目惚れして購入しました。初めてのアメ車は始めは怖かったのですが説明がとても丁寧でアフターケアもしっかりしているとのことで安心して購入することができました!納車までの流れもすごくスムーズでしたし、ちょっとしたことでも相談するとすぐ返答してくださるのでいいお店と出会えてよかったと思います。これからも何かとお世話になりますがよろしくお願いします!

ぱっちー様この度は弊社レビューへの投稿誠に有難う御座います。数ある中古車販売店の中からまた弊社をお選び頂きました事感謝申し上げます。ぱっちー様のアメ車デビューに携わることができて大変光栄です。また私の初めて担当させて頂くお客様が、ぱっち−様ですので、未熟ながら精一杯アフターフォローさせて頂きます。至らない点も多いかと思いますが、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。初めてのアメ車という事で故障や維持など色々な心配事があったことと思います。ですがご安心ください!弊社STAFF一丸となってぱっちー様の安心・安全なカーライフをサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にお申し付けください!!全力でケアさせて頂きます!!これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。AWAKE STAFF