ダイハツムーヴを購入したユーザー I LOVE.YAZAWA
投稿日:2020年05月04日 14:10
ホンダライフを購入したユーザー いち川
投稿日:2020年05月30日 12:28
アットホーム!対応が早い!納車が早い!色々と助かりました! レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー keiL
投稿日:2018年07月14日 17:24
わかりづらい場所にあるがアフターサービスも良い。少し多走行の車を買ったがメンテナンスもしっかりされて安心。事務所がせまい。タバコの臭いがする。トイレが臭い以外は大満足。 レビューを詳しく見る
keiL様この度はありがとうございました。お車に関してご満足いただけたようで何よりです。運転もしやすく、エンジンの調子もいいので、ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。また、事務所の狭さやにおいのご指摘ありがとうございます。今後はたばこを吸う方も…
ダイハツミラを購入したユーザー タケナカ
投稿日:2020年12月29日 15:32
よかったです。よい車が見つかってよかったです。対応も大変よく、又利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
タケナカ様、投稿ありがとうございます。また利用しようと思って頂けて大変嬉しいです。修理や施工等もお客様の要望に合わせ対応しております。お気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー miyasigearea
投稿日:2020年01月13日 12:50
お店の場所が少しわかりにくいが、女性の営業の方の対応も良く説明もタブレットを使ってわかりやすかった売れる回転が早いので希望の車を見つけたらすぐに行かないとすぐに売れてしまう レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー yukirin
投稿日:2018年05月08日 21:42
今回ムーヴを購入しましたキロ数は走ってるけどめっちゃ気にいりましたアフターケアもしっかりしてそうなので安心です レビューを詳しく見る
yukirin様。ムーヴ、大変気に入っていただきありがとうございます。場所、分かりずらいですよね。お客様にリーズナブルに販売する事を目的としていますので、少し不便な場所になってしまっています。お近くにお寄りの際には、ぜひお立ち寄りください。またの…