ホンダライフを購入したユーザー はちみつ
投稿日:2020年03月31日 23:21
三菱eKワゴンを購入したユーザー すっぽん
投稿日:2017年03月04日 23:52
たまたま近所だったので伺ってみました価格も安く気さくな対応で購入させて頂きましたこれからもお世話になると思いますよろしくお願いします レビューを詳しく見る
すっぽん様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして、誠にありがとうございます。是非ふらっと遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ツェッペリンYoshi”42L
投稿日:2022年05月08日 21:12
突然の来店にも関わらず丁寧な対応して頂き、大変満足しています。軽自動車を安く購入したいのであればお勧めです。 レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー MIE
投稿日:2018年07月14日 01:17
女性のスタッフさんに対応していただいたので良かったです レビューを詳しく見る
MIE様。車屋さんと言うと男性のスタッフが多いイメージですよね。最近は女性のお客様に多数ご来客いただいておりますので、女性スタッフで安心と言われて大変嬉しく思います。何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
日産オッティを購入したユーザー ゼンイチサン
投稿日:2019年09月05日 06:50
従業員の皆さんがいろいろ丁寧で、親身に対応して頂いてとても満足しております。立ちよったその日に即決させてもらいました。 今後も末永くお付き合いいただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー gmtg
投稿日:2018年09月19日 19:24
試乗もさせてくれて説明や対応もとても丁寧で好感が持てました。ネットで見ていた車種がなかったのは最初残念でしたが替わりに色々紹介してくれて助かりました。暑い中対応していただきありがとうございま… レビューを詳しく見る
gmtg様。この度はお車のご購入ありがとうございました(*_ _)ネットで見ていただいていたお車がなかったようで失礼しました。弊社は薄利多売で営業していますので回転率がとても高く、ご来店いただいた際にタッチの差でお先にご契約をいただいている場合も…