スズキワゴンRを購入したユーザー オッサン
投稿日:2017年04月24日 19:54
オッサン様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー dumboちえりん!0UJ
投稿日:2022年05月06日 12:54
後から諸費用を請求されることもありませんでした。何より納車が早いです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー はっさん
投稿日:2018年05月23日 23:30
車の状態やおすすめの車など親切に説明してもらいました。場所は少しわかりづらいですが電話をしてすぐに迎えにきてもらいました。少ない予算の中でいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
はっさん様。お車のご購入ありがとうどざいます。はっさん様のご希望にあったお車がみつかり、大変嬉しく思います。 中古車選びは、出会いが大切ですからね!場所は分かりにくいですよね。ご連絡をいただけたら、いつでもご案内いたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー mura
投稿日:2020年08月12日 15:47
気さくで正直な対応がGOOD!来店した二日間ともカンカン照りで、坂の上のお店までしんどかったですが、とても気さくに声を掛けて下さり、車のことも正直にお答え下さったのが、非常に良かったです!あ… レビューを詳しく見る
mura様、暑い中ご来店いただきありがとうございました。この度階段を新設いたしました!次回ご来店の際は階段を利用して頂ければ展示場はすぐです。お身体の不自由な方やお履き物の状況によってはお電話頂ければお迎え対応もしております。次回購入のお手伝いを…
マツダキャロルを購入したユーザー あるらる
投稿日:2021年01月03日 17:23
細かい要望にも親身になって対応していただき、希望通りの車を買うことができました。信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー くじら25
投稿日:2021年01月21日 13:38
対応が早くて好感が持てます。気になっていた車はタッチの差で成約してしまいましたが、思わぬ車に目が行って決めました。車輛の回転が早いので気に入ったらすぐに手を打たないと買いそびれます。 レビューを詳しく見る