ダイハツミラココアを購入したユーザー はな🌸
投稿日:2022年03月05日 16:35
ダイハツムーヴを購入したユーザー 5hintaro
投稿日:2018年02月04日 23:49
とくにこだわらずにとりあえず足が欲しいって人は自身を持ってすすめられるお店です。スタッフの方が親切で対応も早いです。山の中にあるので最初おどろきます。 レビューを詳しく見る
5hintaro様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKアクティブを購入したユーザー うさじろうターボー&X4
投稿日:2022年05月12日 19:39
>試乗も気軽にさせていただき、接客も丁寧でした(^^♪コストパフォーマンスが高いです。アットホームないい店です。とにかく安いですね。しかも、とても親切丁寧です レビューを詳しく見る
うさじろうターボー&X4様 高評価ありがとうございます。弊社は試乗制限を設けておりませんので満足いくまで試乗できるのが魅力の1つです。満足してもらえてよかったです。些細な相談でもスタッフは全力で対応いたしますのでご気軽にご相談ください。
スバルレガシィを購入したユーザー SAISAI5
投稿日:2021年12月15日 17:05
2台目の購入です。普通車の購入で色々手続きに手間かかりましたが、素早く対応してくれてスムーズに納車出来たのでオススメです。次3台目もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SAISAI5様、2台目の購入ありがとうございました。普通車は車庫証明取得など軽自動車に比べ多少お時間を頂きますが、最短でのご納車をさせて頂けました。喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。是非次回も弊社を選んで頂ける様、日々努力して参りま…
ダイハツMAXを購入したユーザー あやぽん
投稿日:2020年04月01日 18:33
気さくに話せるお店です。むずかいしい話をせず、簡潔になんでも話してくれるので話がわかりやすいです。色々、相談にも乗ってもらえて、とても助かりました。安く車を買いたい人には、おすすめです。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年04月02日 00:31
妻と子ども2人で訪ねたが気さくに対応してもらい楽しく過ごすことができた山里のどかで良いところだった レビューを詳しく見る
ゆー様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。