カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
マツダCX−5を購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年03月29日 10:04
遠方からわざわざご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご来店お待ちしております。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ドライブ好きなオッサン
投稿日:2022年01月30日 13:00
何とか、良いGRヤリスを購入することができました。自分の子どもみたいに大切に乗っていきたいと考えております。スタッフの方に親身に対応して頂き購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店で車両ご成約いただき、誠にありがとう御座います。また、この上ない高評価いただき併せて御礼申し上げます。遠方からのご来店となりましたが、ご納車まで円滑に進むよう尽力致しました。出回っている台数も少ない車両ですので、…
ホンダシビックを購入したユーザー くぷり
投稿日:2023年09月23日 10:38
自分の私情も心身に対応して頂き納車を迎えることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店、ご成約いただき誠にありがとうございました。これから、ドライブ、サーキット走行とスポーツカーを思いきり楽しんでくださいね♪ぜひ、ドライブがてらお気軽にご来店くださいませ!!チューニングのご相談もお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー タニタ
投稿日:2023年10月22日 13:36
親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も引き続き、リフトアップや、タイヤ交換など、クルマ遊びを一緒に楽しんでいきましょう!!ご来店、心よりお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー ピッコロ
投稿日:2024年08月10日 13:08
担当者が細く説明が有り心良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ピッコロ様この度は数ある店舗の中から当店にてお乗り換えを頂きありがとうございました。遠方の中来ていただきご納得の車両を提案出来てうれしく思います。アフターパーツも諸々取り付けて頂きかっこよくお渡しできたと思います。越県となりますが、また何かござい…
米国トヨタシエナを購入したユーザー マキシマ
投稿日:2025年07月05日 14:43
こちらの要望を聞いて頂けて、わかりやすい対応をして頂いてスムーズに売買できました。 レビューを詳しく見る
マキシマ様この度は当店にて車両のお乗り換えありがとうございます。また素晴らしい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。今後とも何かありましたらお問い合わせ、ご来店をお待ちしております。