カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スバルWRX S4を購入したユーザー さとの
投稿日:2026年09月05日 11:31
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つぐお
投稿日:2025年10月25日 12:27
納車までスムーズで、要望に柔軟に応えてくれる レビューを詳しく見る
つぐお様この度は当店にてお車のお乗り換えありがとうございました。ご希望に添える車両を提案できてうれしく思います。引き続きメンテナンス等ございましたら是非ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー Shin
投稿日:2023年04月05日 16:05
この度はいろいろとお世話になり有り難う御座いました。長納期への様々なフォローに関しましては大変恐縮しております。今後とも長い御付き合い頂ければ幸いと存じます。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせ致して申し訳ございませんでした。また、高評価をいただき併せて御礼申し上げます。こちらこそ、長いお付き合い宜しくお願い致します。メンテナンスやご相談などお気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタハイラックスを購入したユーザー タロウ
投稿日:2026年06月21日 13:28
問い合わせから丁寧なご対応で全てがスムーズで大変満足しております。オススメの店舗さんです。 レビューを詳しく見る
タロウ様この度は数ある販売店より当店にて、おクルマのご購入をいただき誠にありがとうございます。また、この上ない評価までいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご購入いただきましたおクルマは、かなりカスタムされたおクルマですが、これからどんどんタロウ様…
トヨタGR86を購入したユーザー GR86
投稿日:2024年02月17日 06:50
丁寧な対応ありがとうございました。大事に乗りたいと思います。また車検等、相談させてもらいますのでよろしくお願いします❗️ レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。走って、いじって楽しい一台なので、今後もぜひ楽しいカーライフのお手伝いをさせてください!!お気軽にご来店、ご相談お待ちしております♪
トヨタ86を購入したユーザー こう
投稿日:2025年03月23日 11:23
こちらの無理な要望に答えてくださいました。とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
こう様この度は当店在庫車両への乗り換えありがとうございました。越県での対応となり、至らぬ点ももしかしたら合ったかと思いますが、満足頂けて安心しております。こちらにお越しの際は是非お声をかけて頂ければと思います。この度は有難うございました。