• スーパーオートバックスかわさき (株)アイエー

カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?

スーパーオートバックスかわさき (株)アイエー

住所 〒210-0807 神奈川県川崎市川崎区港町9ー8
TEL 0078-6042-6130
FAX
営業時間 10:00〜19:30(買取査定受付18:30まで)
定休日 年中無休(※元旦、1月2日はお休み)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

トヨタC−HRを購入したユーザー evotech

非常に丁寧な対応をしてもらいました。納車までもスムーズにいきました。車が欲しいという知人には是非薦めたいと思います。

この度は、数ある販売店の中から、当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。そして素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。また、丁寧と感じて頂けたことに非常に感動しております。お車のご購入はとても大きなお買い物であり、evotech様のこれからの”家族”として迎え入れて頂けるように最善を尽くしました。今後のお車のメンテナンスや車検、お車の乗り換えの際も是非当店をご利用頂けると幸いです。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ ワンオーナー モデリスタエアロ&フェンダー パワーバックドア 追従式クルーズコントロール アクセサリーコンセント ハーフレザーシート 純正ナビ TV バックカメラ クリアランスソナー シートヒーター
249.8万円
239.8万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 ワンオーナー ユーザー買取 純正ナビ TV バックカメラ クルーズコントロール 両側電動スライドドア 衝突軽減システム レーンキープ LEDヘッド・フォグ ビルトインETC スペアタイヤ 7人乗り
259.8万円
248.9万円

ホンダ
N−ONE プレミアム 当店ユーザー買取車 ホンダセンシング 追従式クルーズコントロール LEDヘッドライト・フォグランプ メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 前後ドラレコ シートヒーター クリアランスソナー
169.8万円
161.9万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション 当店ユーザー買取車 レーダーセーフティーPKG パノラマルーフ 追従式クルーズコントロール 純正ナビ TV バックカメラ LEDヘッド キーレスゴー パワーバックドア ETC2.0 黒レザーシート
229.8万円
217.6万円

フォルクスワーゲン
ティグアン TSI Rライン ワンオーナー ユーザー買取 追従式クルーズコントロール 純正ナビ フルセグTV 全方位カメラ ハーフレザーシート LEDヘッドライト スペアタイヤ シルバールーフレール ビルトインETC2.0
389.8万円
375.9万円

スバル
WRX S4 2.0GT−Sアイサイト ワンオーナー ユーザー買取車 革&アルカンターラシート ビルシュタインダンパー ビルトインETC カロッツェリアナビ フルセグTV トランクスポイラー レヴォーグ純正OP18インチAW パワーシート
219.8万円
204.7万円

スズキ
スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ ワンオーナー ユーザー買取車 全方位カメラ 2トーン セーフティサポート クルーズコントロール 両側電動スライドドア 障害物センサー シートヒーター 純正ナビ TV ETC LEDヘッド&フォグ
149.8万円
141.7万円

ホンダ
シビック タイプR ワンオーナー ユーザー買取車 ホンダセンシング TYPE R ロゴ入りスエードスポーツシート 6速MT アルカンターラ巻きステアリング グロスブラックリアスポイラー 10.2インチデジタルメーター
549.8万円
531.1万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールドIII ワンオーナー 追従式クルコン 3眼LEDヘッド セーフティセンス ブラインドスポットアシスト 純正ナビ フルセグTV フリップダウンモニター 両側パワースライドドア パワーバックドア
429.8万円
413.5万円

ホンダ
N−ONE スタンダード・ローダウンL ワンオーナー ユーザー買取車 ナビ TV ETC バックカメラ 走行1万km台 プッシュスタート ステアリングスイッチ HUDヘッドライト
99.8万円
90.9万円