カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年05月25日 16:59
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両の御購入誠にありがとうございました。今後ともお車の事でお困りな事や、不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スバルフォレスターを購入したユーザー hou
投稿日:2024年06月11日 12:47
購入から納車まで丁寧且つ迅速にご対応いただき、良い買い物ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。今回お車のご購入が初めてとの事で重ねて御礼申し上げます。今後おクルマ、保険に関することで何かあれば何でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年09月03日 10:13
全てにおいてお買い得と感じ、素晴らしい車に出会えました。これから、長く大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
御遠方からのご購入いただき誠にありがとうございました。ご実家が店舗お近くとの事でしたので、お車の車検、日ごろのメンテナンス等お気軽にお申し付け下さいませ、しっかりとアフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー O
投稿日:2023年06月28日 17:14
分かりやすい説明と素晴らしい対応でした。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両ご購入誠にありがとうございました。今後、車検、板金、日常メンテナンス等御利用お待ちしております。もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年04月11日 19:30
親切な対応で安心して買う事ができました。検討していた他店に比べて対応が良い レビューを詳しく見る
この度は数ある当店の在庫車両をお選びいただきまして誠にありがとうございました。遠方より店舗にお越しいただきまして誠にありがとうございました。今後お車の事で気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年06月03日 16:12
関西地方からの購入でしたが連絡等もスムーズで安心して購入することが出来ました レビューを詳しく見る
この度はご遠方からのご購入誠にありがとうございました。オートバックスは全国での展開をしておりますのでアフターフォローに関しては最寄りの店舗でもご相談受付致しますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。