カー用品のオートバックスです! 実はクルマの買取・販売も得意なんです! 車検、整備、板金、自動車保険などクルマに関する事は全て当店にお任せください! アナタのおクルマのトータルカーライフをサポートいたします!
日産デイズルークスを購入したユーザー 2
投稿日:2021年08月05日 15:12
この度は遠方よりのご来店、ご購入誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー もとひろ
投稿日:2024年08月24日 11:45
車選びから購入・各種手続きに至るまで、親切・ていねいに対応していただき、大変満足しております。お世話になって本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は今まで大切にお乗りになられていた車両のご売却と新たにお車のご購入いただき誠にありがとうございました。お車の事で何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後とも車検、板金、日ごろのメンテナンス等全力でサポートさせていただき…
スバルフォレスターを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年09月27日 16:37
初めての中古車購入での御対応ありがとうございました。大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店の在庫車両のご購入誠にありがとうございました。お車の事とで何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も車検、メンテナンス等ご利用いただければ幸いです。
MINIMINIを購入したユーザー PON
投稿日:2025年09月28日 21:39
お二方に対応していただきましたが、お二方とま、にこやかで丁寧に対応いただいたことで、気持ちよくお取引することができました。また、想定以上の下取り金額であったことや、様々なサービスも満足できた… レビューを詳しく見る
スズキソリオを購入したユーザー ヤブオ
投稿日:2022年08月30日 15:10
納車までスムーズに説明、対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。今後、お車のメンテナンス、車検等、快適なカーライフをおくれるように全力でサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にお問合せ下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年04月18日 17:33
この度はありがとうございます 車検オイル交換来店するので宜しくお願いします レビューを詳しく見る