※2019年11月1日より移転致しました。【総額格安車】車両はすべて支払総額表示!諸費用も明瞭で、安心です♪ 【安心整備】整備は国の陸運局認証工場にて、『法定点検』を実施します♪自社内に走行メーター管理システムを導入♪
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー E田
投稿日:2020年03月08日 19:39
この度は当社での購入誠にありがとうございます。お近くなので何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
三菱パジェロミニを購入したユーザー りくと
投稿日:2023年01月20日 15:59
自分の希望の車に紳士に向き合って相談に乗ってくれた レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。 またご相談などございましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 紗理奈
投稿日:2021年03月28日 12:57
本日購入したムーブキャンパス納車でした。とても親切、丁寧にして頂けありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。又何かございしたら何なりとご相談ください、車検、整備、修理などのご相談なども有りましたらご連絡ください。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー puuuuuuuu
投稿日:2019年11月24日 19:16
家族で乗れる車を探していたところ安くてきれいなセレナが店頭に置いてあったので寄ってみたところすごい良かったので買うことにしましたお店の人も丁寧に教えていただいたので納車までスムーズにいくこと… レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。当社は販売だけでなく買取も強化しておりますので不要になったお車、不動車でも何でも買取いたします。お気軽にお電話下さい。又の来店心よりお待ちしております。
マツダフレアを購入したユーザー ドングリ
投稿日:2024年02月20日 13:12
駅近ではありませんが、スズキ系車両良いモノがありました。メンテもしっかりしてました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入に当社をご利用いただき誠に有難うございました。又お乗り換えの際はよろしくお願い致します。販売だけでなく買取、車検などのご相談も承っておりますのでその際はよろしくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー ちび太
投稿日:2021年02月23日 21:47
デザイン・色味など気にいっているので大切に乗ってます!購入後のアフターサービスも良く、何か心配な事があっても直ぐに相談乗って貰えるので安心です! レビューを詳しく見る
この度ご成約頂きありがとうございます。納車後の心配事などありましたらすぐにご連絡下さい。今度ともよろしくお願いします。