※2019年11月1日より移転致しました。【総額格安車】車両はすべて支払総額表示!諸費用も明瞭で、安心です♪ 【安心整備】整備は国の陸運局認証工場にて、『法定点検』を実施します♪自社内に走行メーター管理システムを導入♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー りなちゃん
投稿日:2021年02月16日 11:19
この度は当社でのご購入ありがとうございました。買取、下取りなどにも力を入れておりますのでお乗換えの際は是非当社でお願い致します。この度はありがとうございました。
スズキアルトワークスを購入したユーザー やす
投稿日:2025年05月20日 22:59
とても良い車に巡り合うことができました。ほんとありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。修理や車検、販売だけではなくお車の事なら何でもご相談下さい。長いお付き合いが出来れば幸いでございます。
トヨタハリアーを購入したユーザー せいざぶろう
投稿日:2019年03月11日 14:54
WBCさんでハリアーを購入しました。お店の雰囲気も良く親身になって、納得のいくまで対応いただき、このお店で良かった・・・と素直に思っています。オススメの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当社でのご購入ありがとうございました。良いお車に巡り合えてよかったです。車検、修理等お車のご相談などございましたら何なりとご相談ください。
スズキソリオを購入したユーザー taddsus
投稿日:2019年06月10日 18:39
今回一括査定をお願いした中で、大手の中古車買取業者の査定額が最も高額となるた事を予想しておりましたが、WBCさんに最も高額な査定をして頂きました。ごく一般的な車種ではありますが、自分なりに拘… レビューを詳しく見る
この度は大切なお車を当社にお譲り頂き誠にありがとうございます。私もお話をしていて楽しいお時間を過ごさせて頂きました。また何かございましたら何なりと御相談ください。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー テムテム
投稿日:2025年05月17日 18:04
今まで数台を購入させていただきました。車選びから納車までいつも丁寧親切に対応してくれます。納車後のトラブルも休みにも関わらず対応してしていただいたりとてもありがたい車屋さんです! レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。 又の購入など車の事なら何なりとご相談ください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー りくと
投稿日:2023年01月20日 15:59
自分の希望の車に紳士に向き合って相談に乗ってくれた レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。 またご相談などございましたら何なりとお申し付けください。