※2019年11月1日より移転致しました。【総額格安車】車両はすべて支払総額表示!諸費用も明瞭で、安心です♪ 【安心整備】整備は国の陸運局認証工場にて、『法定点検』を実施します♪自社内に走行メーター管理システムを導入♪
ダイハツミラを購入したユーザー ランコ
投稿日:2025年04月07日 16:06
ランコ様この度はご成約頂きありがとうございます。車検、修理など車の事は何でもご相談下さい。ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー りりちゃろす
投稿日:2022年11月22日 10:54
人がらとても良かったです。車(MOVE)乗りやすくて、他の店でも結構探しましたけど、ここの店の車最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。 又お乗り換えなどの際はよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 近所の人
投稿日:2019年12月10日 21:07
今回は妻と子供が乗る為の車を探していて丁度いいタントターボが見つかり購入しました。安いから悪かろうと思う方いらっしゃると思いますが、ちゃんとした中古車買いたいけど値段が安いから心配と言う方に… レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました。お近くで歩いてでも来て頂ける距離なのでご相談などありましたら何なりとご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー ドングリ
投稿日:2024年02月20日 13:12
駅近ではありませんが、スズキ系車両良いモノがありました。メンテもしっかりしてました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入に当社をご利用いただき誠に有難うございました。又お乗り換えの際はよろしくお願い致します。販売だけでなく買取、車検などのご相談も承っておりますのでその際はよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年03月27日 10:10
急遽車が必要となり、近場のお店で検索→購入。こちらの意図もくみ取ってれ最適の車を提案して頂いた。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございました。お気に召しました車両が見つかり当社も喜ばしく思います。アフターケアも致しますので何か有りましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー E田
投稿日:2020年03月08日 19:39
購入、納車後も面倒見の良いお店 レビューを詳しく見る
この度は当社での購入誠にありがとうございます。お近くなので何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。