ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イズミ
投稿日:2023年11月08日 22:29
納得して頂けて感謝しております。この先、不具合や事故、整備何なりと一番にご相談くださいね。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー プロ草野球選手
投稿日:2019年06月09日 23:15
「いつかはクラウン」の夢がかないました。納車まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。車の状態も詳細にご説明いただき、満足しています。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
とても気持ち良く契約して頂いてありがとう御座います。 この先困った事有れば何なりとご相談下さい。
ダイハツソニカを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年05月24日 10:40
納車までの親切な対応ありがとうございます。何台か候補があって迷いましたがパドックさんで決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方で現車確認もしないで、気持ち良く契約して頂きまして誠に有難う御座います。 しっかりと点検整備済ですが、何か有ればご相談下さいね。丁寧に対応致しますよ。
ダイハツエッセを購入したユーザー nori
投稿日:2016年05月13日 11:01
先日はお世話になりました。今回は通販購入でしたがこまめにご連絡頂き始終安心してお取引ができました。また注文からわずか1週間で納車とスピーディーに対応して頂きタイヤも新品に替えてもらいさらに値… レビューを詳しく見る
この度はダイハツエッセをお買い上げ有難う御座います。満足して頂き有難う御座います。このような喜びのコメントはとても嬉しいです。
ホンダトゥデイを購入したユーザー たかさん
投稿日:2022年05月01日 17:22
ネットで車を見て、予約もせずにお店に伺ったが、とても親切に対応して頂いた。車の整備、説明は丁寧で車が本当に好きな方なんだと好感が持てた。人柄、車の整備状況を見て、その場で購入を決定。納車迄も… レビューを詳しく見る
本当に気持ち良く嬉しそうにご契約頂きまして有難う御座います。しっかりと点検整備してお渡ししましたが、レトロな車なので何か問題起きればお気軽にお問い合わせお待ちしております。本当にありがとう御座いました。
日産モコを購入したユーザー もっち
投稿日:2018年05月15日 00:02
良心的に親切に応対してくださる販売店です。サービスもよく新品のオーディオを付けてくれたのもよかったです。足回りからの異音がした時の対応もまずまずでした。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。細かなメンテナンス、部品供給などもお気軽にご相談下さいね。