New Paddoock M

住所 〒221-0002 神奈川県横浜市神奈川区大口通122−103
TEL 0078-6047-7307
FAX 045-402-3774
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

日産クリッパーバンを購入したユーザー izu

仕事で急遽必要となり探していたらニューパドック様で見付けて連絡してみたら、丁寧な対応、やり取りもスムーズですぐに現車確認ができました。車、対応、サービス、お人柄どれも良かったので即購入。納車までも早くとても良かったです。今後もご相談に乗って頂けるとの事でしたので色々とご相談させて頂きたいと思います。

わざわざ東京都から現車確認にお越し下さいまして有難う御座います。そして、納得してお買い上げ頂き有難う御座います。少々遠いですが、この先何なりと困った時はご相談ください。ほんとうに気持ち良いご購入ありがとうございました。

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ

エッセ カスタム 盗難防止 衝突安全 Wエアバッグ 純正エアロ 社外14インチAW 純正フォグ 電格ミラー キーレス ETC 地デジナビ バックカメラ 記録簿

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ bluetoothナビ Bカメラ ETC パドルシフト HID 純正アルミ 衝突防止 プッシュスタート UVカットフロントガラス プラズマクラスターAC

エブリイ ジョインターボ ABS Wエアバック 盗難防止 全席PW Wエアバック 電動格納ミラー ETC bluetooth地デジナビ Bカメラ 3点ハーフエアロ仕様 HID LEDテール

ムーヴコンテ カスタム RS 衝突安全ボディー ABS 盗難防止 PWシート HID 15インチ純正AW スマートキー フルセグ地デジナビ Bカメラ LEDフォグ ETC 電動格納ミラー ミラー型ドラレコ 記録簿