スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2019年09月10日 19:05
とても満足して頂き、気持ち良いご契約有難う御座います。 機会御座いましたら何でもご相談お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー もっち
投稿日:2018年05月15日 00:02
良心的に親切に応対してくださる販売店です。サービスもよく新品のオーディオを付けてくれたのもよかったです。足回りからの異音がした時の対応もまずまずでした。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。細かなメンテナンス、部品供給などもお気軽にご相談下さいね。
ホンダライフダンクを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2021年03月22日 08:55
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
気持ち良く決めて頂いてありがとうございます。年式が古いクルマですが程度は最高ですよ。何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
スズキエブリイを購入したユーザー パパひろ
投稿日:2021年06月15日 13:38
本日納車していただきました!他の方のレビューにもありますが、親切丁寧に、こちら側(客)目線で対応していただきました!こちらの要望にも快よく対応していただき、大満足です。今後は、整備関係でもお… レビューを詳しく見る
ご家族でご来店頂き気持ち良く契約して頂きまして誠に有難う御座いました。 今後、車検、修理等何でもお気軽にお問い合わせお待ちしております。
日産クリッパーバンを購入したユーザー izu
投稿日:2017年04月28日 06:37
仕事で急遽必要となり探していたらニューパドック様で見付けて連絡してみたら、丁寧な対応、やり取りもスムーズですぐに現車確認ができました。車、対応、サービス、お人柄どれも良かったので即購入。納車… レビューを詳しく見る
わざわざ東京都から現車確認にお越し下さいまして有難う御座います。そして、納得してお買い上げ頂き有難う御座います。少々遠いですが、この先何なりと困った時はご相談ください。ほんとうに気持ち良いご購入ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー プロ草野球選手
投稿日:2019年06月09日 23:15
「いつかはクラウン」の夢がかないました。納車まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。車の状態も詳細にご説明いただき、満足しています。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
とても気持ち良く契約して頂いてありがとう御座います。 この先困った事有れば何なりとご相談下さい。