スズキエブリイを購入したユーザー パパひろ
投稿日:2021年06月15日 13:38
ご家族でご来店頂き気持ち良く契約して頂きまして誠に有難う御座いました。 今後、車検、修理等何でもお気軽にお問い合わせお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イズミ
投稿日:2023年11月08日 22:29
2台目の購入です。軽トラを探していて相談した所予算に合わせて低走行の軽トラックを見つけて来て頂き大変助かりました。わからない事なども親身に相談に乗って頂けてとても良かったです。納車もとても早… レビューを詳しく見る
納得して頂けて感謝しております。この先、不具合や事故、整備何なりと一番にご相談くださいね。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー pt
投稿日:2024年11月23日 21:33
急遽単身赴任が決まり車を探していたところ、予算内でとても良い状態の車が見つかりました。こちらの事情にも親身になってお話を聞いていただき、格安でETCまで付けて頂き助かっています。不具合がある… レビューを詳しく見る
この度は気持ち良くご契約頂き感謝しております。完全では御座いませんリーズナブルな価格でございますが、基本的な整備はしております。この先何なりと困った時、お気軽にご連絡ください。お力になります。
ダイハツエッセを購入したユーザー nori
投稿日:2016年05月13日 11:01
先日はお世話になりました。今回は通販購入でしたがこまめにご連絡頂き始終安心してお取引ができました。また注文からわずか1週間で納車とスピーディーに対応して頂きタイヤも新品に替えてもらいさらに値… レビューを詳しく見る
この度はダイハツエッセをお買い上げ有難う御座います。満足して頂き有難う御座います。このような喜びのコメントはとても嬉しいです。
ホンダライフダンクを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2021年03月22日 08:55
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
気持ち良く決めて頂いてありがとうございます。年式が古いクルマですが程度は最高ですよ。何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
スズキアルトを購入したユーザー nf
投稿日:2018年08月23日 16:51
急な訪問にも親切に対応して下さってありがとうございました。納車までもとてもスムーズでした。いい買い物ができて満足です。 レビューを詳しく見る
わざわざ遠方からのご来店、そして気持ち良くご契約頂きありがとう御座いました。 何か困った事、相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さいね。