トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年10月21日 14:10
わざわざ家族連れでご来店頂き、即気持ち良く売約して頂きありがとう御座いました。もし、事故故障等困った事ご連絡下さいね。力になります。
トヨタエスティマを購入したユーザー YM
投稿日:2020年07月16日 06:28
契約時から納車までお世話になりました。ありがとうございました!大変感謝しています。丁寧な車の説明、スピーディーな対応、何よりも店長の人柄が素晴らしいお店でした! エスティマアエラス大切に乗ら… レビューを詳しく見る
最初から最後まで気持ち良く契約頂きまして本当に有難う御座います。 もし、困った事発生しましたらお気軽にご相談お待ちしてます。
日産マーチを購入したユーザー mansan
投稿日:2015年09月05日 15:14
在庫量が少なく不安がありましたが、納車まで丁寧に扱っていただきました。表示通りの品質で安心して乗っています。アプリをダウンロードするとメンテナンスの面で連絡やアドバイスをしてもらえます。おす… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとう御座います。とても気持ち良いお取引が出来た事に感謝致します。これで終わりでは有りませんよ、故障、事故、等何でも困った事が有ればいつでもご連絡お待ちしております。また、オイル交換時期にご連絡致します。
スズキアルトを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2022年10月14日 17:24
とても丁寧に対応していただきました!次回も車買う時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
しっかりと点検整備したつもりですが、ヒーターコアの調子が悪くなりご迷惑おかけしました。初めて車を買うとの事で大切に乗って下さいね。この先何なりとお気軽にご相談下さい!ありがとう御座いました。
マツダスクラムを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年07月06日 01:53
大変親切な接客やオマケも沢山つけていだだき大満足です!色々ありがとうございました!また利用させていただきます! レビューを詳しく見る
何か困った事有ればご連絡下さいね。ありがとう御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー pt
投稿日:2024年11月23日 21:33
急遽単身赴任が決まり車を探していたところ、予算内でとても良い状態の車が見つかりました。こちらの事情にも親身になってお話を聞いていただき、格安でETCまで付けて頂き助かっています。不具合がある… レビューを詳しく見る
この度は気持ち良くご契約頂き感謝しております。完全では御座いませんリーズナブルな価格でございますが、基本的な整備はしております。この先何なりと困った時、お気軽にご連絡ください。お力になります。