• 株式会社K.C.Y

お車は当店展示場と、その他ストックヤードに保管しております。事前にご連絡頂ければ、お車をご用意してお待ちしております!※新型コロナウィルス感染予防対策としてお客様同士の接触を避けるため、ご来店の際は事前にご予約をお願い致します。

株式会社K.C.Y

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤1548−1
TEL 0078-6047-2592
FAX 0466-90-5794
営業時間 10:00〜17:00※ご来店前に必ずご予約をお願いします。
定休日 第2・第4月曜日・毎週水曜日
0078-6047-2592

コロナ対策実施・オンライン商談対応店
オンライン商談にて来店せずに商談が出来ます!

送られてくるURLからログインするだけで簡単にオンライン商談が始められます! メールにてログイン用URLを送らせていただきます。文面にあるパスワードをコピーし、ログイン画面に貼り付けて、ログイン完了。 スタッフと対面しながら、現車確認が出来ます。実際の来店同様、車を見ながら疑問を解決できます。 お気軽にオンライン商談希望とお伝えください。

日産スカイラインを購入したユーザー ヤマ

人生初の自動車購入という事もあり、手続きがわからないことが多かったのですがLINE等でサポートしていただき、無事納車できました。また、年式が古く不安だったのですが、大きな不具合もなく、楽しく過ごしています!またお世話になることが有ればよろしくお願いします。

この度は数ある中古車店より、弊社にてお車お買い上げいただき誠にありがとうございます。年式も古くご不安が多いかとは思いますが、納車時もできる限りのメンテナンスをさせて頂きました。その上で不具合もないとゆうお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。数少ない希少な車種となっておりますので是非とも長く乗っていただけると幸いです。メンテナンスや車検等、お困りのことが御座いましたらいつでもご相談お待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

いすゞ
エルフトラック  極東垂直パワーゲート 切替式4WD ETC パワーウィンドウ エアコン ポータブルナビ 全低床 後輪Wタイヤ 3方開 積載量2t ディーゼル 電動ミラー HSA 集中ドアロック

ムーヴ L CD付 盗難防止アラーム オ−トエアコン 電格ドアミラー ワイヤレスキー ETC付き ナビTV ワンセグテレビ DVD フロントベンチシート SD フルフラット パワーステアリング 衝突安全ボディ

アクア G TVナビ ETC付 キーレスエントリ 電格ドアミラー バックモニター付き 衝突安全ボディ AUTOライト イモビ ダブルエアバック A−STOP Sキー パワステ ABS付き パワーウインド 1セグ

ノア Si ダブルバイビー ナビTV モデリスタ 18インチ ETC Bカメ リアモニター 両側自動ドア Bluetoothオーディオ スマ−トキ− Aクルーズ オートライト LEDヘットライト 3列シート DVD再生可

ミニキャブトラック VX−SE スーパーキャブ ETC Bluetoothオーディオ エアコン パワステ 3方開 リクライニングシート 作業灯 マット バイザー

SAI S サンルーフ Pシート Bカメ アイドリングストップ スマートキ  1オーナー DVD ナビTV 盗難防止システム クルーズコントロール ETC ブルートゥース ワンセグTV メモリーナビ キーレス

ハイゼットキャディー Dデラックス SAII ワンオーナー キーレスエントリー 衝突被害軽減システム アイドリングストップ フルフラットシート パワーウィンドウ 両側スライドドア リアコーナーセンサー CDオーディオ 電格ミラー 横滑り防止

スクラムトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー オートマ ETC エアコン パワーステアリング エアバッグ 記録簿 3方開 荷台プロテクター

ハリアー エレガンス 1オーナー Buluetooth ナビTV 2.0ETC バックモニター スマートエントリー クルコン 衝突軽減装置 キーフリー ドラレコ フルセグ対応 Iストップ ATハイビーム クリアランスソナ−

ハイゼットトラック 清掃ダンプ ワンオーナー 極東 エアコン パワステ ABS レベライザー 土砂禁 マット バイザー マニュアル