• 株式会社K.C.Y

お車は当店展示場と、その他ストックヤードに保管しております。事前にご連絡頂ければ、お車をご用意してお待ちしております!※新型コロナウィルス感染予防対策としてお客様同士の接触を避けるため、ご来店の際は事前にご予約をお願い致します。

株式会社K.C.Y

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤1548−1
TEL 0078-6047-2592
FAX 0466-90-5794
営業時間 10:00〜17:00※ご来店前に必ずご予約をお願いします。
定休日 第2・第4月曜日・毎週水曜日
0078-6047-2592

コロナ対策実施・オンライン商談対応店
オンライン商談にて来店せずに商談が出来ます!

送られてくるURLからログインするだけで簡単にオンライン商談が始められます! メールにてログイン用URLを送らせていただきます。文面にあるパスワードをコピーし、ログイン画面に貼り付けて、ログイン完了。 スタッフと対面しながら、現車確認が出来ます。実際の来店同様、車を見ながら疑問を解決できます。 お気軽にオンライン商談希望とお伝えください。

ダイハツミラジーノを購入したユーザー H.S

0.0
初の愛車をこちらで購入させて頂きました。店員さんが車の説明やこちらの質問に親切、丁寧に対応して下さいました。おかげで良い買い物ができました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

この度数ある中古車販売店から当店にてご成約誠にありがとうございます。またこの様なレビューまでいただき担当の者はもちろん、スタッフ一同感激しております。とても希少な一台となっておりますのでメンテナンスなど、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともぜひ、宜しくお願い致します。

いすゞ
エルフトラック  極東垂直パワーゲート 切替式4WD ETC パワーウィンドウ エアコン ポータブルナビ 全低床 後輪Wタイヤ 3方開 積載量2t ディーゼル 電動ミラー HSA 集中ドアロック

ミラジーノ プレミアムL ワンオーナー 電格ミラー キーレスキー PS ABS 盗難防止システム PW マニュアルエアコン 禁煙 CDステレオ エアバッグ Wエアバッグ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー50ミリオンエディション Bluetooth スマホ連動 ETC2.0 モデリスタ 登録済み未使用車 キーレス プッシュスタート 9インチナビ シートヒーター LEDヘッドライト クルコン バックカメラ キー連動ミラー

アクア G TVナビ ETC付 キーレスエントリ 電格ドアミラー バックモニター付き 衝突安全ボディ AUTOライト イモビ ダブルエアバック A−STOP Sキー パワステ ABS付き パワーウインド 1セグ

ムーヴ L SA レーダーブレーキサポート アイドリングS セキュリティーアラーム 横滑り防止システム フルフラット SDナビ キーレスエントリーシステム AC CDデッキ ナビTV ABS 衝突安全ボディ 1オーナー

ミラージュ ブラックエディション ワンオーナー Bluetooth スマートキー フルセグTV ナビTV 衝突軽減 オートライト キーレスエントリー HID オートエアコン アイドリングストップ 横滑り防止装置 電動ミラー 盗難防止

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 地デジTV 幌付き 衝突軽減B ドライブレコーダー CDオーディオ VSC LEDヘッドライト エアコン ABS メモリーナビ ナビ&TV パワーウィンドー 両席エアバッグ 切替式4WD BT対応

ライトエースバン GL ワンセグ バックモニター Wエアバック キーレス ETC PW SDナビ 両側スライドドア エアバック ABS エアコン ドライブレコーダー パワステ CD Bluetooth ナビTV

SAI G TVナビ 地デジTV ブルーレイ Bluetooth サンルーフ 1オーナー Bモニタ サイドエアバック LEDランプ DVD クルコン 電動シート アイドリングストップ ETC イモビライザー

ハイゼットトラック 清掃ダンプ ワンオーナー 極東 エアコン パワステ ABS レベライザー 土砂禁 マット バイザー マニュアル