• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタカムリを購入したユーザー ぬま

この度は本当にありがとうございました!説明も詳しく教えていただけましたし、車の方もとてもかっこよくて満足しています!これからもよろしくお願いします。

当社のお車をご購入いただき、また有り難い程の評価を頂きまして、ありがとうございました。

タウンエースバン GL 新品14AW リフトアップ ルーフキャリア バイザー・エンブレム・ドアミラー艶消しブラック塗装 ETC ホワイトレター入オフロードタイヤ

CX−5 XD 新品20AW フルバンパーエアロ バイザー同色ペイント フルセグ ETC バックカメラ 4WD

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

エブリイワゴン JPターボ 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ フルセグ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス スピンドルバンパー エアロ 社外ヘッドライト 純正ナビ シーケンシャルウィンカー

カローラルミオン 1.5X 後期 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

ステップワゴン G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品ホイール ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・エンブレム艶消しブラック

マークX 250G リラックスセレクション G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動アイライン 社外ヘッドライト バイザー同色ペイント トランクスポイラー コーナーセンサー

プリウス L 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング

ハリアー 240G 特別延長保証付車 新品22AW 社外ヘッドライト グリル・ドアバイザー同色ペイント HDDナビ