• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー つぶ

エブリィワゴンが欲しくてネットで探していたところ、こちらの可愛い色のエブリィワゴンを見つけました。希望の車両を契約できたので嬉しかったです!これからもまた何かありましたら相談させてもらいますので宜しくお願いします♪

つぶ様、この度はエブリィワゴンを御契約いただき有難うございました。弊社のカラーをとても気に入っていただけました事、大変嬉しく思います。ご契約時のつぶ様のお喜び様にスタッフ一同もにこやかになりました。これからも何かございましたらご連絡いただければと思いますので、宜しくお願いします。

クラウンマジェスタ Cタイプ 新品20AW エアサス エアロ グリル・バイザー同色ペイント 革シート

エブリイワゴン PZターボ リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ

プリウス S 1年保証 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング 9インチナビ シートカバー AC100V

プリウスアルファ S Lセレクション 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング フルセグ HDD ETC バイザー同色ペイント

ステップワゴン G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品ホイール ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・エンブレム艶消しブラック

クラウンハイブリッド ベースグレード 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ HDDナビ ETC バイザー同色ペイント

マークX 250G リラックスセレクション G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動アイライン 社外ヘッドライト バイザー同色ペイント トランクスポイラー コーナーセンサー

マークX 250G リラックスセレクション 特別延長保証付車 G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト

プリウス L 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動式イカリング

エクストレイル 25X 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・バイザー同色ブラックペイント HDDナビ ETC 4WD