• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタプリウスを購入したユーザー はむちゃん

納車までの手続きもスムーズで、こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました!納車後も色々とご相談に乗って頂いたり、不安に思う事にも迅速に対応して頂き、とても安心しました。車もとても綺麗で気に入りました(^^)

はむちゃん様、この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました。レビューも最高の評価とお車を気に入っていただけたことうれしく思います♪今後とも末永いお付き合いとアフターサービスやカスタムの相談などお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

タウンエースバン GL 新品14AW リフトアップ ルーフキャリア バイザー・エンブレム・ドアミラー艶消しブラック塗装 ETC ホワイトレター入オフロードタイヤ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ HDDナビ クリアランスソナー ETC

エブリイワゴン PZターボ リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ

CX−5 XD 新品20AW 社外バンパー グリル同色 エアロ

エブリイワゴン JPターボ 特別延長保証付車 新品15AW リフトアップ スキッドバンパー ホワイトレター入オフロードタイヤ フルセグ

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス スピンドルバンパー エアロ 社外ヘッドライト 純正ナビ シーケンシャルウィンカー

カローラルミオン 1.5X 後期 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

マークX 250G リラックスセレクション G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ ウィンカー連動アイライン 社外ヘッドライト バイザー同色ペイント トランクスポイラー コーナーセンサー

マークX 250G リラックスセレクション 特別延長保証付車 G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト

エクストレイル 25X 新品16AW リフトアップ ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・バイザー同色ブラックペイント HDDナビ ETC 4WD