• J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

【VIP】【カスタム】の専門店!自社工場完備でお客様のご要望に沿ったカスタムができます。納車後のアフターサービスにも力を入れており、お車の事なら何でもサポートさせて頂きます!

J−STYLEJAPAN(ジェイスタイルジャパン)

住所 〒243-0801 神奈川県厚木市上依知22−2 田中ビル1F
TEL 0066-9705-9982
FAX 046-245-2212
0066-9705-9982

トヨタプリウスを購入したユーザー よしくん

対応が丁寧で納車に関してもわがままなお願いを受け入れてくださり、ありがとうございました。お車も大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

よしくん様、トヨタプリウスをご購入頂き、ありがとうございました。  今後も車検の際やメンテナンス、ご希望のカスタム等ございましたらお気軽にご相談ください! 今後、様々なカスタムプランをご用意してお待ちしておりますので宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。

デリカD:5 C2 G ナビパッケージ 特別延長保証付車 新品16AW リフトアップ バンパーガード オーバーフェンダー ホワイトレター入オフロードタイヤ R/T

プリウス S 後期 特別延長保証付車 新品20AW ダウンサス エアロ

ヴォクシー X 1年保証 新品ホイール・タイヤ 電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 新品ホイール・タイヤ クラシックグリル ホワイトレター入オフロードタイヤ バイザー・エンブレム艶消しブラック塗装

NV200バネットワゴン 16X−3R 特別延長保証付車 新品14AW 新品キャリア 新品ナビ グリル・エンブレム艶消しブラック

プリウス S 特別延長保証付車 新品19AW ダウンサス エアロ バイザー同色ペイント

ステップワゴン G Lパッケージ 特別延長保証付車 新品ホイール ホワイトレター入オフロードタイヤ グリル・エンブレム艶消しブラック

マークX 250G リラックスセレクション 特別延長保証付車 G’s仕様 新品20AW ダウンサス エアロ 社外ヘッドライト

セレナ 20G 新品ホイール・タイヤ 両側電動パワースライドドア オリジナルヘッドライト加工 ホワイトレター入オフロードタイヤ

RX RX450h 後期ルック 新品22AW エアロ サンルーフ シートカバー ルーフレール 3眼LEDヘッドライト HDDナビ ETC