お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
日産エルグランドを購入したユーザー なーるとー
投稿日:2022年01月06日 13:29
この度はエルグランドご購入頂きありがとうございました。ご家族の皆様もご好評頂いて良かったです!また是非遊びにご来店お待ちしております!
トヨタセルシオを購入したユーザー まーえーだーーー!
投稿日:2013年11月11日 16:56
近くにはたくさんお店はあるのですが、1番丁寧でわかりやすかった。車も綺麗で、納車までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございました。お車気に入って頂き当社も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー 旨味調味料
投稿日:2014年01月18日 17:32
程度の良さそうなアリストがあるとのことで、すぐに見に行きました!実際に外装もきれい、内装もクリーニング済みできれい、しばらくエンジンもかけさせて頂け、調子も良さそう!走行距離に対しても値段も… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をご指名頂き誠にありがとうございました!!当社アリストは自信を持ってご提供できる商品でしたのでご満足頂きありがとうございます!これからカスタムの予定もあるので一緒にかっこよく仕上げていきましょう!!
トヨタマークXを購入したユーザー 黒牛ウサギ
投稿日:2020年07月15日 11:18
紹介で来店しました!担当の方が社長様でめちゃくちゃ良くして貰いこだわっていたその他パーツを予算内に収めて貰い助かりました!センス良すぎです!また遊びに寄らせて貰います!あざーす! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今回かなり無理しましたが希望通りに仕上げる事が出来て良かったです!まだ予定があるとの事なので時期がきましたらご連絡下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー こまさん
投稿日:2018年05月16日 17:49
理想通り抜けのエスティマを見つける事ができて良かったです!追加の注文もスタッフの方が知識が豊富で最終的にお任せでお願いしちゃいました。カスタムメインのお店ですので安心しました! レビューを詳しく見る
この度はエスティマご購入頂きありがとうございました!お車大変喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー モットー
投稿日:2017年09月26日 14:45
今回はありがとうございます!リフトアットも納車時までにお願いしてカスタムした状態で納車しましたが最高です。エンジンオイル無料なので6000キロ経過しましたら行きますんのでお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございましたまたお車の仕上がりもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからも喜ばれる様なお車をご提供出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。