お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2021年06月09日 17:23
この度は誠にありがとうございました!今回色々と追加オーダーして頂きご希望通りのスタイルに仕上げる事ができ良かったです。これから先ご不明な事やカスタムの件など何でも構いませんのでお気軽にご用命下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー きんさん!
投稿日:2014年03月14日 18:34
マニュアルの白で探してたどり着きました。これからレーシーに仕上げていくつもりなので、宜しくお願いします~! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中から当社をご指名いただきまして誠にありがとうございます!お選びいただいたお車を気に入って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからはブーストUPやインタークーラーなどぜひぜひチューニングをしていきましょう!
トヨタマークXを購入したユーザー マーク
投稿日:2017年09月20日 08:57
いろいろ注文しましたが完璧な仕上がりで大変満足しました‼埼玉県なのでなかなか行けませんが近くに来たときはお土産持って遊びに行きますので!また相談に乗って下さい! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お車もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います!今後とも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年04月18日 12:23
広島に住んでいて現車を見れなかったので車が届くまで不安でしたが最初の問い合わせから車が届くまで連絡を頻繁に入れて下さいましたので安心しました!いろいろカスタムして頂き無理難題を言いましたが完… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をご指名頂き誠にありがとうございました!!広島県という事もあり実車をご覧いただけない状況でご不安があったかと思いますがご満足頂けた様で安心しました!観光で千葉方面にお越しになられる場合はぜひお立ち寄りください!また…
レクサスGSを購入したユーザー ネスカフェゴールド
投稿日:2020年07月12日 10:17
何件か回りましたが総額の値段含め非常に良心的でスタッフの方も気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSご購入頂きありがとうございました。数ある候補の中から弊社をご指名頂き嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー なが
投稿日:2019年04月02日 14:29
現車を見ないで購入しましたが写真以上良かったです!納車まで何回も担当の方から連絡もらって不安なく待てました!千葉に行く機会はなかなかないですが機会が会いに行きたいと思います!追伸担当様ありが… レビューを詳しく見る
この度はクロスロードご購入頂きありがとうございました。お車がご自宅まで届くまでご不安だったかと思いますが喜んで頂き安心いたしました!千葉までなかなか来るのは難しいかもしれませんが機会がございましたらぜひ会いに来てください!(笑)大歓迎です!!