お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー オールドボーイ
投稿日:2021年11月09日 12:32
この度はエクストレイルご購入頂きありがとうございました。弊社ではお車を見にご来店された際ネット掲載通りの画像や金額表示に徹底しております。ご来店された際色々とお話し聞かせて頂きましたが、ご納得ご満足頂き嬉しいです。弟様の件も是非お任せ下さい!これからも宜しくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー 黒牛ウサギ
投稿日:2020年07月15日 11:18
紹介で来店しました!担当の方が社長様でめちゃくちゃ良くして貰いこだわっていたその他パーツを予算内に収めて貰い助かりました!センス良すぎです!また遊びに寄らせて貰います!あざーす! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今回かなり無理しましたが希望通りに仕上げる事が出来て良かったです!まだ予定があるとの事なので時期がきましたらご連絡下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー なーるとー
投稿日:2022年01月06日 13:29
お久しぶりです!全然顔出せてないですけど、快調に乗ってます!正月に実家家族載せましたが、随分綺麗だねと言ってくれました!そのうち、オイル交換行きますのでまた連絡します。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドご購入頂きありがとうございました。ご家族の皆様もご好評頂いて良かったです!また是非遊びにご来店お待ちしております!
日産シーマを購入したユーザー s
投稿日:2020年02月23日 09:58
昨日無事納車しました!ずっと乗りたかった50シーマ最終後期型!お店まで距離があるので現車確認せず購入しましたが状態もよく悪い部分はちゃんと交換されていて安心しました!納車当日も丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
昨日はお納車でのご来店して頂きありがとうございました!またレビューも頂戴して頂き重ねてお礼申し上げます。納車当日まで現車を見てないのでご不安だったかと思いますがご満足して頂き私共も嬉しい限りでございます! お住まいが県外ですがお近くに来られた際は…
日産エクストレイルを購入したユーザー ヨーヨー
投稿日:2021年12月10日 18:05
半年ぶりにオイル交換に来たので、待ち時間にレビューしてみました。半年なので、特に何もありませんが、普通に乗ってます。作業も丁寧にやってくれます。オイル交換も無料なので、距離走る自分には助かり… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はオイル交換ご利用ありがとうございます!お納車後まだあまり経過しておりませんが好調で良かったです!また交換時期きましたらご利用下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー モットー
投稿日:2017年09月26日 14:45
今回はありがとうございます!リフトアットも納車時までにお願いしてカスタムした状態で納車しましたが最高です。エンジンオイル無料なので6000キロ経過しましたら行きますんのでお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございましたまたお車の仕上がりもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからも喜ばれる様なお車をご提供出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。