お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
日産エクストレイルを購入したユーザー オールドボーイ
投稿日:2021年11月09日 12:32
この度はエクストレイルご購入頂きありがとうございました。弊社ではお車を見にご来店された際ネット掲載通りの画像や金額表示に徹底しております。ご来店された際色々とお話し聞かせて頂きましたが、ご納得ご満足頂き嬉しいです。弟様の件も是非お任せ下さい!これからも宜しくお願い申し上げます。
BMW7シリーズを購入したユーザー ソニカ
投稿日:2018年06月26日 10:57
複数のお店を見てきましたがヒューマンエイトさんが良かったです。即決させて頂きました。ご対応頂きました社長様もまだお若いのに豊富な知識があり終始安心できました。先日お話させて頂いた通り今度妻の… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!そしてお褒めのお言葉も頂き当社スタッフ一同感無量です!これからもお客様第一の精神で頑張りますのでどうぞよ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なか
投稿日:2013年11月05日 00:05
カッコイイ車ありがとございます!店長さんとは長い付き合いですが毎回無理言ってすいません!また宜しくです レビューを詳しく見る
こちらこそ毎回ご指名頂き感謝です!!今回もかなり頑張りました!頑張った分お喜び頂いたので嬉しい限りです!ですがまだ娘さんのがまだですのでこちらも全力投球でやらさせて頂きます!ご期待ください!!
日産エクストレイルを購入したユーザー まさむー
投稿日:2017年12月29日 12:21
ホイールのサイズやリフトアップする際の車検などのデメリットなど細かく教えて頂きありがとうございました。SUVに限らずセダン・ワゴンといったジャンルのカスタムを行っていましたので今後もぜひ乗り… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車も大変気に入って下さり嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜ばれる様なお車をご提供できる様頑張りますのでこれから先もどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー ボート
投稿日:2016年09月14日 10:07
雨の日に来店しましたがショールーム内にレクサスが展示してありましたので良かったです。車も内装外装がとても綺麗でびっくりしました!大変満足しました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両レクサスご購入して頂きましてありがとうございました!!またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。より一層社員全員で「お客様の為に」をモットーに日々頑張りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します!どうもありがとうございま…
トヨタセルシオを購入したユーザー まーえーだーーー!
投稿日:2013年11月11日 16:56
近くにはたくさんお店はあるのですが、1番丁寧でわかりやすかった。車も綺麗で、納車までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございました。お車気に入って頂き当社も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。