お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マッチ
投稿日:2014年01月03日 19:01
この度は誠にありがとうございました!お褒めのお言葉いただきスタッフ一同嬉しい限りです!これからも努力を怠らず精一杯精進して参ります!また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
BMW3シリーズを購入したユーザー すっがー
投稿日:2015年11月09日 21:25
今回初めての輸入車で不安でしたが担当者の店長様は豊富な知識でアドバイスなど頂き納車まで安心して待って居られました!お陰様で絶好調です!ありがとうございました。オイル交換の際には宜しくお願い致… レビューを詳しく見る
この度は当社車両BMWご購入して頂きありがとうございました!!またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。お納車も無事終わりその後お車も好調で安心です!またお近くに来られる際はぜひお立ち寄りください。誠にありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー ネスカフェゴールド
投稿日:2020年07月12日 10:17
何件か回りましたが総額の値段含め非常に良心的でスタッフの方も気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSご購入頂きありがとうございました。数ある候補の中から弊社をご指名頂き嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー さい
投稿日:2017年11月19日 17:57
この度は色々とお世話になりました!購入前の説明は丁寧でわかりやすく納車時は内装、外装も綺麗に整備されてました。とても快適です!またオイル交換の時はよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社車両フーガをご購入下さいまして誠にありがとうございました。またお車を大変気に入って頂き嬉しい限りでございます。オイル交換の時期が来ましたらぜひご利用下さい。今後共お付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 闘牛ワイド
投稿日:2020年07月11日 17:26
色々カスタムされた車があって目移りしましたが担当の方がアドバイスして頂いて決めさせて貰いました!ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。色々と悩まれていましたが気に入って頂き良かったです!今後これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー じんじん
投稿日:2019年04月03日 11:02
ドレスアップされたプリウス探していてヒューマンエイトにお伺いしました!新品パーツでカスタムされていて車の状態も良かったです。スタッフの方も車の状態やカスタム、保険など色々ご説明して貰って大変… レビューを詳しく見る
この度はプリウスご購入頂きありがとうございました。今回お選び頂いたプリウスは弊社が得意とするノーマルベースから新品パーツでカスタムされたお車で自信のある車両でした!ご来店時からテンションが上がっていましたね(笑)大変喜んで頂いた様で良かったです!…