お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マッチ
投稿日:2014年01月03日 19:01
この度は誠にありがとうございました!お褒めのお言葉いただきスタッフ一同嬉しい限りです!これからも努力を怠らず精一杯精進して参ります!また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー やっぴー
投稿日:2018年09月04日 15:23
初めての車の購入でしたが、お店の方々が親切・丁寧に対応して下さり安心して車を購入する事が出来ました! 次回もこちらで購入させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルご購入頂きありがとうございました!初めてのお車と言う事でご不安だったかと思いますがお納車時喜んで頂いた笑顔を見て安心しました!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー まこ
投稿日:2015年01月21日 08:56
今回現車を見ないで購入しましたが評価通りで大変満足しました。また納車までの説明など細かく安心しました。ヒューマンエイトさんはオイル交換が無料との事なので時期が来ましたらお願いします!店長さん… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社をご指名頂きまして誠にありがとうございます。至らぬ点があったと思いますがこれからも全力で精進して参りますので宜しくお願い致します。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!どうもありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー あかずの間
投稿日:2020年07月26日 16:34
来店予約をしていきました!何件か見て回ったのですが連日の雨のせいかどれも汚くげんなりしましたが、ヒューマンエイトさんは見た車も綺麗でしたが他の展示車も綺麗で目的の車と違う車を購入しちゃいそう… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店様の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご来店時にはだいぶ悩まれておりましたが目的のお車に決まり良かったです!これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
トヨタセルシオを購入したユーザー まーえーだーーー!
投稿日:2013年11月11日 16:56
近くにはたくさんお店はあるのですが、1番丁寧でわかりやすかった。車も綺麗で、納車までの流れもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はまことにありがとうございました。お車気に入って頂き当社も大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談下さい!!ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー モットー
投稿日:2017年09月26日 14:45
今回はありがとうございます!リフトアットも納車時までにお願いしてカスタムした状態で納車しましたが最高です。エンジンオイル無料なので6000キロ経過しましたら行きますんのでお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございましたまたお車の仕上がりもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。これからも喜ばれる様なお車をご提供出来るよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。