お客様がお探しの車がきっと見つかります。是非一度ご来店下さい。親切丁寧をモットーに当店スタッフがご対応させて頂きます。
日産フーガを購入したユーザー パープル
投稿日:2021年11月20日 18:05
この度はフーガご購入頂きまして誠にありがとうございました!同じフーガでノーマル車とカスタム車を見て頂き結果カスタム仕様をお選び頂き嬉しい限りでございます!またコーティングのご用命ありがとうございます!かなりお勧めですので日程決まりましたらご連絡下さい!これからもどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございました!
日産フーガを購入したユーザー ウーノ
投稿日:2018年08月15日 18:20
新品のパーツでドレスアップされていたので凄くお得な金額で購入できました。車もかっこよくお店のセンスも抜群!また遊びに行きますね レビューを詳しく見る
この度は弊社車両フーガご購入頂き誠にありがとうございました。新品パーツでカスタムされたお車を一目で気に入って下さり良かったです。これからもどんどんフーガを進化させて下さいね!
レクサスISを購入したユーザー なーとり
投稿日:2018年09月04日 16:04
初めて現車を見ないで購入しましたが写真以上に良かったのと店長さんが細かく車両の状態を説明して下さり全く不安無く購入できました!納車の時は興奮しました!ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はレクサスISご購入頂きまして誠にありがとうございました。県外からの購入との事でお車が届くまでドキドキだったかと思いますが無事到着し喜んで頂いて大変良かったです!お電話とメールでのやり取りのみで至らない点があったと思いますがこれからもどうぞ…
日産フーガを購入したユーザー 本当はいい人
投稿日:2025年02月01日 20:30
購入して1年ちょっとした修理を依頼したら、ものすごく格安で修理していただきました。本当にありがとうございます😊店長ありがとうございます😊また何かあればすぐ連絡… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!差し入れまで下さいまして逆に気を使わせてしまい申し訳御座いませんでした!今後何か御座いましたらお気軽にご用命下さい!宜しくお願いします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ムッツ
投稿日:2021年06月09日 17:23
色々クロスロードを見て回ったのですが全塗装の車両や在庫が無かったなど不安があるようなお店ばかりでしたがこちらのお店様は正直な販売で良心的な印象を受けました!追加でリフトアップなどカスタムをお… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今回色々と追加オーダーして頂きご希望通りのスタイルに仕上げる事ができ良かったです。これから先ご不明な事やカスタムの件など何でも構いませんのでお気軽にご用命下さい。
レクサスGSを購入したユーザー ネスカフェゴールド
投稿日:2020年07月12日 10:17
何件か回りましたが総額の値段含め非常に良心的でスタッフの方も気さくで好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSご購入頂きありがとうございました。数ある候補の中から弊社をご指名頂き嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。