当店は消費税込み、総額表示を推進しております!!低価格でも安心して車選びのできるお店です。業販もOK!!在庫の入れ替えが早いのでお早めにご連絡ください!お客様に「安心・快適」のカーライフをお届けします!!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タジー
投稿日:2021年10月01日 17:07
この度は当店でのお買い上げ有難うございました!とてもお車に詳しく勉強になりました^^即決のご決断も感謝です。納車まで大爆笑でのお話しもとても楽しかったです。また、お近くにお寄りの際は、お茶でも飲みにいらして下さいね。お仕事頑張ってください。
スズキエブリイを購入したユーザー いちげんさん
投稿日:2021年10月01日 16:58
希望を伝え、オークションで探して頂きました。想定以上の良い車を探して頂き満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのまたのお買い上げ有難うございました!お車活躍出来ていますか?お車は本当綺麗でしたね!またいつでも珈琲でも飲みに来てくださいね。お話しでもしましょう^^
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー トラッキー
投稿日:2019年07月10日 17:53
この度はありがとうございました。アットホームでとても良かったです。また、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
遠い所ご来店いただきましてありがとうございました。車についてとてもお詳しくてこちらが教えて頂く有様でお恥ずかしいです。また近くに来られる際は是非お立ち寄りください。コーヒーでも飲みながらまた教えて頂けたらと思います。ありがとうございました。
ホンダザッツを購入したユーザー モグちゃん
投稿日:2018年10月18日 10:05
とても親切にして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!ご迅速なご決断でした^^納車日までの笑いっぱなしの会話はとても楽しかったです。また何かわからない事や不具合がありましたらいつでもご連絡下さいね★ジェイシーアイでのご購入ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー たっちやん
投稿日:2014年01月05日 10:16
車種が若向きで77歳には抵抗感がありましたが、枯れ葉マークを付けて走ればよけてくれるので今のところは満足しています。走りが踏み込むほど出るようで程度をためながら安全運転行きおつけようと、日々… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けたようで嬉しいです。何か分からない事や不具合がありましたらいつでもご連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうさん
投稿日:2018年10月18日 10:03
対応が素晴らしすぎ!!! レビューを詳しく見る
この度は、ジェイシーアイでのご購入ありがとうございます!まだ全ての事が終わっていませんが、もうしばらくお付き合い下さいね^^エアコンを直すための通りがかりのお車のご購入、大変嬉しく思って居ります。また何かありましたらいつでもご連絡下さいね。とても…