ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2023年04月06日 13:01
ひろくん様この度はムーヴコンテのご購入誠にありがとうございました。気に入って頂き幸いです。今後、お車の事で何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K/Y
投稿日:2023年07月16日 14:20
納車時や駅までお迎え頂きありがとうございました。ガソリンや洗車もお気遣いありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K/Y様 この度はハイゼットトラックのご購入誠にありがとうございました。遠方からの来店でしたね。今後において何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ダイハツタフトを購入したユーザー ペコ
投稿日:2022年10月04日 16:49
嫁さんの車を探していて、グーネットで拝見し予約後、現車を確認させて頂きました。ちょうど決算時期との事で下取り価格or色々と得なサービスもして頂きまして即決致しました。嫁さんも大変気にっていま… レビューを詳しく見る
ペコ様 この度はご成約ありがとうございました。気に入ってくれて幸いです。また、お車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。1か月点検お待ちしておりますね。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年02月04日 11:01
購入から納車までスムーズにいきました。今回はタントからタントへ乗り換えでした。以前のタントの際は定期点検ハガキや電話をくれて安心して任せらます。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
K.O様 この度はタントからタントへのお乗り換え誠にありがとうございます!!375~から650なので楽しい車ライフをエンジョイしてくださいね””ありがとうございました。
ホンダN−VANを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年06月01日 16:32
とても早い対応で本当に助かりました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.K様 この度はN-VANのご購入誠にありがとうございました。また、今後においてお車のことで何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミィ
投稿日:2014年01月22日 16:44
とても対応が良く機会があれば紹介したいです。価格の相談やアフターパーツの取り付けなどいろいろありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ミィ様、先日はご成約誠にありがとうございます!!☆5つの評価に見合うようにスタッフ一同がんばっていきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!ご納車まで楽しみにお待ちくださいね…