ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー N.A
投稿日:2022年07月17日 12:04
NA様 この度は誠にありがとうございました。また、何かございましたらご連絡を下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー e/o
投稿日:2022年09月01日 16:15
たいへん良かった! レビューを詳しく見る
E/O様 この度はご成約ありがとうございました。何かありましたら何なりとお申し付けくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー M.A
投稿日:2021年03月16日 12:47
色々とありがとうございました。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
M.A様ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー タニヤン
投稿日:2022年11月13日 19:48
丁寧に細かく説明して頂き、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
タニヤン様 この度はロッキーのご購入の方ありがとうございました。とても気に入って頂き嬉しく思います・今後、お車のことで何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー つよちゃん
投稿日:2022年11月01日 16:25
とても満足しています。見積もりから、とてもスムーズでした。値引き、サービスもかなりお得だったと思います。 レビューを詳しく見る
つよちゃん様 この度はタフトのご購入誠にありがとうございました。お客様がお気に召して満足していただけたら幸いです。また、今後においてもお車の事で何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー S/A
投稿日:2022年11月05日 11:25
とても分かりやすい説明と親切な対応で安心して購入することができました。初めての購入でしたが不安もなく安心できました。これからも色々と相談があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
S/A様 この度はタントのご購入誠にありがとうございました。何かのご縁でこの様な形となりました。不安も無く安心して頂けたお言葉をかみしめてこれからも精進して参ります。お車の事で何かありましたら何なりとお申し付け下さいね。ありがとうございました!!