ダイハツ瀬谷U−CARでは自社工場を完備しておりますので、ご購入後のアフターフォローもお任せ下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー O.N
投稿日:2022年08月02日 17:05
O.N様 この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!!また、今後も引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー e/o
投稿日:2022年09月01日 16:15
たいへん良かった! レビューを詳しく見る
E/O様 この度はご成約ありがとうございました。何かありましたら何なりとお申し付けくださいね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー みずな
投稿日:2023年12月01日 12:57
見積もりから納車までスピーディーに親切にご対応いただきました。見学に伺った際は最寄駅までの送迎も助かりましたし、時間かけてゆっくりと拝見できました。納車された中古車(キャスト)は磨きがかかり… レビューを詳しく見る
みずな様 この度はご縁がありキャストスポーツのご購入に至り大変うれしく思います。また、お客様の生の声も聞けて仕事にもやりがいを改めて感じております。これからも同じようなお声を頂けるよう精進してまいります。ありがとうございました!何かあればすぐご連…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2023年04月06日 13:01
対応が良くいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ひろくん様この度はムーヴコンテのご購入誠にありがとうございました。気に入って頂き幸いです。今後、お車の事で何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。
ダイハツロッキーを購入したユーザー S.Y
投稿日:2021年03月20日 12:33
店長さんの対応が良く、説明を分かりやすく丁寧にして頂けました。 レビューを詳しく見る
S.Y様 新車ロッキーのご購入ありがとうございました”” 納車日の笑顔が見れてよかったです。今後とも、是非、整備入庫等ございましたら気軽にお越しください。ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー ツナ
投稿日:2023年09月14日 18:55
とても親切で信頼できるお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
ツナ様 この度はタントのご購入誠にありがとうございました。また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。