• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー サニー33

フリード専門店ですので、車種を絞って探している方にはオススメです。他店だと1-2台しかなくて色も選べませんが、今回こちらに辿り着き、複数台の中から、状態、カラー、内装、付属品の面から総合的に判断し、これと言う1台を決めることができました。欠点は走行距離が10万キロ近いと言う点ですが、とりあえず問題なく走ってますし、この先数万キロ走るような使い方はしないので、大丈夫かなと思ってます。ボディーも内装も綺麗で、数人の友人に「新車?」と聞かれました。サービスも良く、良い買い物ができたと満足しています。

レビュー投稿ありがとうございました。社外品の取付のお話が出ていますので、お話させていただきます。当社では、ナビ、バックカメラ、ETC、ドラレコなど社外品の取付も対応しております。整備の一環として承りますので、格安工賃にてご提供しております。お客様が選んだナビをネット通販で購入いただき、当社に直送。取付工賃はサービスをして対応することもございます。ご希望がありましたら、レビュー投稿いただきましたお客様のように、お申し付けください。できる限りの対応でお車をご納車させていただきます。

フリードスパイク G 右リアインナー修復歴有 両側スライドドア ETC CDデッキ ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション スマートキーX2 両側電動AUTOスライドドア HDDナビ バックカメラ TV ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ TV DVD CD ETC HIDライト 両側スライドドア ウォークスルー タイミングチェーン 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア 純正メモリーナビ TV AUX対応 外部オーディオ接続 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール 純正SDナビ バックカメラ ETC HIDライト 15インチアルミホイール 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中   フルフラットシート

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊  フルフラットシート

フリード G Lパッケージ AUTO電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ TV DVD CD ETC ウォークスルー 15インチ社外AW 3列シート 7人乗り

フリード G ジャストセレクション スマートKEYX2 両側AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ TV DVD 外部オーディオ接続 ETC HIDライト 記録簿 ウォークスルー 3列シート7人乗り

モビリオスパイク W AUTO電動スライドドア ETC オートエアコン CDデッキ 光軸調整レベライザー付き ベンチシート V−TECエンジン  車中泊  フルフラットシート