• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0078-6047-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー マーちゃん

モビリオスパイクを購入しました。私自身、この車種が大好きでずっと乗っており、何度か他店でもスパイクの中古車を購入してますが、リップラップさんの車両は中古車というより、ほぼ新車です。全ての部品を一旦バラしてクリーニングして1台を組み上げると仰ってて、まさにそれを実感できる車両でした。車内も座席もエンジンルームも全てが清潔で、エアコンの嫌な匂いも全くしないのには驚きました。エンジンもとても調子が良く、変なクセも無く快適に走行できてます。専門店だけあり、様々な部品在庫が有り、純正オプションも希望の物を探して取り付けてくれたり、相談すれば可能な限り希望を叶えてくれる素晴らしいお店だと思います。12月の忙しい時期に伺い、年内納車希望と無茶を言いましたが、そんな我儘にも対応していただきました。購入から4ヶ月経ち何の不具合もなく乗れてますが、何かあれば直ぐに相談に伺いたいと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。お客様の喜んでいただいた部分は、専門店として当たり前の対応となります。他店にはできないことが、当社にはありますので、多くのお客様がその付加価値を求め当社で車両を購入いただいております。今後もお客様のような高評価をいただけるようにより良いサービスをご提供できればなと思っております。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

モコ S 車検満了日令和7年10月 キーレス ベンチシート 記録簿 タイミングチェーン

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア スマートキー オートクルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ TV HIDライト ETC 3列シート7人乗り

フリード G Lパッケージ 電動スライドドア HIDライト 純正モデューロ14インチアルミホイール 純正HDDナビ バックカメラ TV ETC ウォークスルー 3列シート 7人乗り

モビリオスパイク AU 自社全塗装済 アースカラー 前後バンパーマッドブラック塗装 新品ホワイトレタータイヤ 新品ベースキャリア 新品ルーフラック オリジナルフロントグリル プレイニングボード ベンチ席 フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション 中期モデル 両側電動スライドドア スマートキー 安全装備横滑り防止機能 ECON機能 ナビ バックカメラ ブルートゥースオーディオ機能 3列シート 6人乗り

フリードハイブリッド ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア オートクルーズコントロール ETC HIDライト 横滑り防止機能 ナビ バックカメラ ウォークスルー 3列シート 6人乗り

モビリオスパイク A 純正色スカイブルー 純正15インチアルミホイール 7速パドルスピードシフト V−TECエンジン ベンチシート  フルフラットシート

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア スマートキー ハーフ革シート 純正OPフォグライト オートクルーズコントロール 純正ナビ バックカメラ ブルートゥースオーディオ機能 ETC HIDライト フルフラットシート

フリードスパイクハイブリッド ハイブリッド 純正ナビ USB バックカメラ ETC 横滑り防止機能 ECON機能 タイミングチェーン 両側スライドドア キーレス&スペアキー ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

フリード G Lパッケージ 電動スライドドア 純正HDDナビ ステリングスイッチ連動 バックカメラ TV ETC 3列シート 7人乗り