• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー マーちゃん

モビリオスパイクを購入しました。私自身、この車種が大好きでずっと乗っており、何度か他店でもスパイクの中古車を購入してますが、リップラップさんの車両は中古車というより、ほぼ新車です。全ての部品を一旦バラしてクリーニングして1台を組み上げると仰ってて、まさにそれを実感できる車両でした。車内も座席もエンジンルームも全てが清潔で、エアコンの嫌な匂いも全くしないのには驚きました。エンジンもとても調子が良く、変なクセも無く快適に走行できてます。専門店だけあり、様々な部品在庫が有り、純正オプションも希望の物を探して取り付けてくれたり、相談すれば可能な限り希望を叶えてくれる素晴らしいお店だと思います。12月の忙しい時期に伺い、年内納車希望と無茶を言いましたが、そんな我儘にも対応していただきました。購入から4ヶ月経ち何の不具合もなく乗れてますが、何かあれば直ぐに相談に伺いたいと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。お客様の喜んでいただいた部分は、専門店として当たり前の対応となります。他店にはできないことが、当社にはありますので、多くのお客様がその付加価値を求め当社で車両を購入いただいております。今後もお客様のような高評価をいただけるようにより良いサービスをご提供できればなと思っております。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

フリード GH 後期モデル メッキグリル ブラックカラーシート クリアテール スマートキーX2 電動スライドドア HIDライト AUX対応CDデッキ 安全装備VSA ヒルスタートアシスト 3列シート 6人乗

フリード G ジャストセレクション 後期モデル オートクルーズコントロール 両側AUTO電動スライドドア スマートKEYX2 HIDライト VSA安全装備 ヒルスタートアシスト ECONボタン 3列シート 7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ TV DVD CD ETC HIDライト 両側スライドドア ウォークスルー タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊  フルフラットシート

フリード フレックス エアロ ジャストセレクション 純正OPスカイルーフ アルパイン8インチナビ フルセグTV ETC 純正フルエアロ 17インチアルミホイール ETC HID フォグライト 2列シート 5人乗り

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

フリード G ジャストセレクション 両側AUTO電動スライドドア スマートキーX2 HIDライト ETC ウォークスルー 3列シート7人乗り

モビリオスパイク HDDナビ HIDエディション アクティブエディション プレイニングボード 車検満了日令和5年2月まで AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ HIDライ タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク W AUTO電動スライドドア ETC オートエアコン CDデッキ 光軸調整レベライザー付き ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート