• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー YJ555

10万キロのホンダフリードスパイクを購入しました。展示の時点で、室内清掃をきっちりされていました。好感持てます。また、部品も交換した上で購入したので、ストレスなく使用しています。5ヶ月経過しましたが、全く問題ありません。

レビュー投稿ありがとうございます。10万キロのお車でも専門店の車両は安心安全です。購入後も専門店の当社がしっかりアフター対応させていただきますので、20万キロまで乗りつぶしちゃいましょう!!当社のフリードの代車は27万キロで、まだまだ元気に走っております。お困りの際は、お気軽にご連絡ください。レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ CD USB HIDライト 記録簿 ウォークスルー 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク HDDナビ HIDエディション アクティブエディション プレイニングボード 車検満了日令和5年2月まで AUTO電動スライドドア HDDナビ バックカメラ HIDライ タイミングチェーン 車中泊 フルフラットシート

フリード Gi エアロ 両側AUTO電動スライドドア スマートキー HDDナビ バックカメラ TV HIDライト ETC 純正エアロ 15インチAW 3列シート7人乗り

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア HIDライト 記録簿 メンテナンスノート 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEYX2 AUTO電動スライドドア 純正SDナビ TV ブルートゥースオーディオ機能 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊  フルフラットシート

モビリオスパイク AU 走行5万キロ ETC 記録簿 メンテナンスノート 取説 ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 中期モデル オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア スマートキー ECONボタン HIDライト ETC 車中泊   フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール スマートキーX2 電動スライドドア HDDナビ TV バックカメラ 外部オーディオ接続 ドライブレコーダー 車中泊  フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション 純正オプションルーフィンサイドレール 純正SDナビ バックカメラ ETC HIDライト 15インチアルミホイール 車中泊   フルフラットシート

モビリオスパイク W AUTO電動スライドドア ETC オートエアコン CDデッキ 光軸調整レベライザー付き ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート