• カーショップ RIP RAP モビリオスパイク/フリード専門店

カーショップリップラップです★1台1台に思いを込め品質UPのため商品台数を制限し、納得のお車をお客様に★

住所 〒252-0328 神奈川県相模原市南区麻溝台4‐1667‐1
TEL 0066-9707-9167
FAX 042-705-9490
  • 買取専門店
0066-9707-9167

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー きこり

ホンダモビリオスパイク
県外からの購入ですがとてもスムーズに納車していただきました。専門店ということもあってか状態の良い車を格安で入手出来て良かったです。納車後にサービスでプラグやコイルを送ってくれたり、とても信頼のおけるお店だとおもいます。

レビュー投稿ありがとうございました!ご納車の際は、コーヒーまでいただきありがとうございました!今回のご納車は、本当に迷子なったのを覚えております。お客様のライフワークに当社のモビリオスパイクが活躍することを光栄に思います。本当に素敵な職業をされているお客様でした。遠方となりますが、今回のように、パーツをお送りしたりと出来ることは多々ございます。お困りの際は、遠慮なくご相談くださいね!レビュー投稿、お車の購入ありがとうございました。

フリードスパイク G ジャストセレクション 中期モデル オートクルーズコントロール ワンオーナー 禁煙車 スマートキー 両側電動スライドドア ECONボタン ヒルスタートアシスト ウインカーミラー HIDライト 社外16AW    VSA

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートキー 電動スライドドア 純正メモリーナビ TV AUX対応 外部オーディオ接続 バックカメラ ETC HIDライト 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション スマートKEY AUTO電動スライドドア HIDライト ETC 社外15インチAW ウォークスルー リアスポイラー 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク AU 専門店オリジナルカスタム スパイクギア 新品ホワイトレタータイヤ 新品ベースキャリア&新品ルーフラック オリジナルグリル マッドブラック塗装 プレイニングボード 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G エアロ スマートKEY 電動スライドドア 純正フルエアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト オートエアコン 車中泊 フルフラットシート

フリードスパイク G ジャストセレクション ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ CD USB HIDライト 記録簿 ウォークスルー 車中泊    フルフラットシート

フリード G ハイウェイエディション AUTO電動スライドドア シートカラーブラック ETC HIDライト 社外14インチAW ウォークスルー 3列シート7人乗り ウィンカーミラー

フリードスパイク G エアロ スマートキー 電動スライドドア 純正エアロ 純正15インチアルミホイール HIDライト ETC ウォークスルー 車中泊  フルフラットシート

モビリオスパイク W AUTO電動スライドドア ETC オートエアコン CDデッキ 光軸調整レベライザー付き ベンチシート V−TECエンジン 車中泊 フルフラットシート

モビリオスパイク W HDDナビアクティブエディション AUTO電動スライドドア プレイニングボード HDDナビ フルセグTV バックカメラ オートエアコン ETC 車中泊 フルフラットシート