• ガリバーR246座間店

ガリバーR246座間店

住所 〒228-0015 神奈川県座間市南栗原6−1−35
TEL 0078-6046-0938
FAX
定休日 水曜日 12月27日から1月3日まで冬季休暇をいただいております
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツミライースを購入したユーザー アンパンメン

本日、納車となりました。見積もり等、説明も丁寧で分かり易かったです。お店の雰囲気も良かったと思います。また機会があれば購入したいです。

遠方よりご来店いただき感謝しております。この度はご購入ありがとうございました!!

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ プリクラッシュ シートヒータ LKA 1オ−ナ− ETC2.0 ブルートゥース ナビTV Aライト サイドエアバッグ キーレススタート パワステ Pシート クルーズコントロール 助手席エアバッグ
291.8万円
284.2万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツ EX 地デジ クルコン ブルートゥース ワンオーナー車 LKA PWシート アイドリングストップ パワーウィンドウ 助手席エアバッグ 横滑り防止 ABS フルオートエアコン AWD Aライト キーフリー
330.4万円
318.9万円

トヨタ
アクア G ナビテレビ Bluetooth音楽 I−STOP スマートキ− エアバック パワーウインドウ キーレススタートシステム ESC 助手席エアバッグ オートライト オートエアコン 1セグTV ABS
74万円
66.7万円

日産
フーガ 370GT タイプS 社外20インチAW Bカメラ Bluetooth ETC ポジションメモリシート ドラレコ 電動シート Bluetooth対応 スマートキ− ローダウン DVD再生 クルコン バックモニター ETC
110.5万円
99.6万円

ダイハツ
トール カスタムG リミテッド SAIII 衝突軽減 パノラミックビューモニター 横滑り防止装置 LEDライト 盗難防止システム ナビ&TV クルコン Bluetooth対応 キーフリーシステム フルセグTV スマートキー エアバッグ ドラレコ
124.4万円
118.4万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII AUTOライト 両側パワスラドア LED 横滑り防止機能 スマートキー バックモニター ワンオーナー DVD再生 ナビTV 寒冷地仕様 フルセグ キーフリーシステム アイドリングストップ エアバック
131.1万円
127.8万円

マツダ
ロードスター Sレザーパッケージ Vセレクション LEDヘッドライト 本革シート 地デジチューナー 盗難防止システム SBS バックカメラ ワンオーナー ミュージックプレイヤー接続可 オートライト シートヒーター キーフリー ETC車載器 SDナビ
331.1万円
318.8万円

マツダ
フレアクロスオーバー ハイブリッドXS アダプティブクルーズ パノラミックビューモニター LED 前席シートヒーター リアコーナーセンサー i−stop フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 AC スマートキー ETC DVD再生 DSC
142.1万円
137.3万円

ジャガー
XE XE プレステージ MERIDIANプレミアムサウンド Bカメラ ETC Bluetooth ポジションメモリシート シートヒーター
127.1万円
118.5万円