マツダCX−7を購入したユーザー ひろーろ
投稿日:2020年12月20日 11:37
この度はネットからのお問い合わせでご縁ができたことを、大変嬉しく思います。 お車の件で何か困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー そめ
投稿日:2017年05月27日 18:18
ここで買ってよかった。スタッフの対応がとてもよかったです。何度も相談にのってもらえて、本当に自分のほしかった車を買うことができました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何かあれば、お気軽にご相談ください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ショパショパ
投稿日:2018年03月18日 19:54
丁寧な説明と明るい笑顔の印象がとても好感が持てました。車両に対してわからない部分にも全て答えていただいて、十分理解出来た上で購入することが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ショパショパ様この度はありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。是非また当店をご利用下さい!
マツダRX−7を購入したユーザー ぼんど
投稿日:2015年11月28日 20:33
最高の1台が見つかった。お店の人には苦労をかけてしまったが、本当によく対応してくれた。次の買い替えもお願いしたいと思ってる。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。ご成約頂いた【RX-7】を大変お好きな方で詳しい話をさせて頂き、私も逆に勉強になったくらいです。お探しの拘りの1台が見つかり私も大変嬉しく思います。是非次回も、お力になれればと思いますので今後ともよろしくお願い致しま…
日産デイズを購入したユーザー ばかおやじ
投稿日:2019年06月28日 12:34
たいへんよかった!!! レビューを詳しく見る
ばかおやじさま、この度はご購入ありがとうございました。ご家族皆様に関わらせていただき、書類も大変な中、ご協力ありがとうございます。保険もお任せいただき、これからのアフターも含め、末永お付き合いを宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー やぐっちゃん
投稿日:2018年07月31日 20:23
今回も良い車提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
やぐっちゃん様 今回も当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。