トヨタアルファードを購入したユーザー コウキちゃん
投稿日:2018年07月28日 12:16
今回も当社でご購入いただきありがとうございます。何かあればいつでも連絡してくださいね、車での北海道旅行楽しんできてくださいね、今後もよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2017年05月17日 11:07
ていねいに対応していただいてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。プリウスで、楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタチェイサーを購入したユーザー ドリフト侍
投稿日:2015年11月06日 18:21
ネットで色々探していた中ワンオーナーで一番安く良い車だったので選定しました。又、オークションで無いという安心感とちゃんとしたしっかりした会社さんなので安心ということもありました。担当さんには… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。私も同じ車好きという事で話が盛り上がってしまってすみませんでした。又、お乗り換えの際はお力になれればと思いますのでこちらこそよろしくお願い致します。お褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。今後とも会社の名に恥じない対応…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー あっきーな
投稿日:2017年06月23日 12:53
購入の時だけではなく、納車までもだん段取りしていただけたので、満足です。半年後の車検の時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー 信長様の家臣
投稿日:2017年06月13日 14:48
探していた車に出会えてよかった〜 レビューを詳しく見る
遠方から、わざわざご来店、ありがとうございました。定期的にセールを行なっています。またご利用ください!
マツダデミオを購入したユーザー ♯シャープ
投稿日:2017年08月27日 11:24
最初は、実物を見ないで、決めることを不安でした。ですが、担当の方がしっかり丁寧にご説明いただき、不安を取り除いてくれました。担当の方は、お話好きでお互い随分脱線もしましたが、親しみを感じまし… レビューを詳しく見る
♯シャープ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。今後もスタッフ一同、丁寧な説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いいたします。