トヨタヴォクシーを購入したユーザー RD
投稿日:2017年04月27日 14:50
ありがとうございました。次回、もっともっと良いサービスができるように、これからも頑張ります!
マツダMPVを購入したユーザー マサトハクオウ
投稿日:2017年09月23日 20:16
お店の雰囲気も良く、車の状態も良かったです。気軽に車を買えるのは楽でとても良い。他の方もおっしゃっている通り、優良なお店です。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!またのご利用お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー スヌピ
投稿日:2015年11月18日 21:06
色々ミニバンで悩みましたが担当の方に自信を持って提案いただいたのがアルファードでした。結果大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います!!たまたまご来店という事で皆様でご来店頂きましたが、様々な展示車両の内、見たり乗ったり試乗したりで深く悩んでおりましたが、皆様で気に入って頂けるお車が見つかり、お客様とご一緒に共感出来、私も嬉しく思いました。お近くと…
ホンダシビックを購入したユーザー サカモトタイプR2-ロ
投稿日:2017年05月20日 12:11
ていねい親切でした。ナビの取り付けなど苦労する車ですが、最後まで対応していただき、大変助かりました。接客も丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
サカモトタイプR2-ロ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。パネルがなかなか合うものが見つからず、納車まで少しお時間がかかりましたが、無事納車することができてよかったです。大変、お待たせしました!…
三菱アイを購入したユーザー のんちゃんとりんちゃん
投稿日:2017年06月04日 15:47
子供を連れての来店でしたが、子供のことも気にかけていただき、キッズスペースで楽しく遊べるようにしてもらったおかげで、話に集中できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のんちゃんとりんちゃん様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。小さなお子様も、楽しく過ごせるように、キッズスペースを設けております。お子様も喜んでいただけたのであれば幸いです。新しいお車で楽しいカーラ…
スバルR2を購入したユーザー 信長様の家臣
投稿日:2017年06月13日 14:48
探していた車に出会えてよかった〜 レビューを詳しく見る
遠方から、わざわざご来店、ありがとうございました。定期的にセールを行なっています。またご利用ください!