トヨタヴォクシーを購入したユーザー RD
投稿日:2017年04月27日 14:50
ありがとうございました。次回、もっともっと良いサービスができるように、これからも頑張ります!
日産ノートを購入したユーザー やぐっちゃん
投稿日:2018年07月31日 20:23
今回も良い車提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
やぐっちゃん様 今回も当店にてご購入ありがとうございました、また素敵なコメント、評価ありがとうございました、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー seno-
投稿日:2017年08月06日 18:45
欲しい車探しを親身になって考えてくれるお店店員さんの接客がとてもよく、車のことをわかりやすく教えてくれた。車、大事に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。先日16号沿いをドライブしているところをお見かけしましたが、いかがでしたか?コペンで楽しいカーライフをお過ごしください!
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2018年02月28日 20:01
テキパキと、でも楽しくお話して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よーちゃん様コメント戴きありがとうございます。楽しくということを心がけてこれからもお客様と話していきます!またのご利用お待ちしております!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ホシノ
投稿日:2016年06月12日 17:23
インプレッサスポーツを現車を見ずにネットだけで買いました。とても満足しています。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
とてもご縁を感じる一台でした。ありがとうございました。アイサイト、過信しすぎず安全運転してください!
日産キューブを購入したユーザー さっきー
投稿日:2017年10月26日 19:07
両親2人とも気に入った車が見つかって良かったです。ありがとうございました!他の会社等とのコラボやイベントはとても私的には嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです。これからも色々なイベントをやっていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。